Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Krasanna у меня свекровь без бровей микроблейдинг делала, я в этой теме уже показывала фото. Мне нравится результат, не такой , конечно, как прям сразу после процедуры, но все равно неплохо. И уж точно лучше, чем после окрашивания. Потому что после окрашивания на коже сразу слишком яркий след, через несколько дней нормально, а потом опять мышь бледная
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Попробуйте все таки именно микроблейдинг, у меня тоже свои волоски оч светлые, краски хватает на неделю, после микроблейдинга лучше стало, конечно, если надо я их подкрашиваю тенями, помадкой, но и без них хоть видно где брови. Если и так не возьмётся, то не судьба ))) у меня подружка делала со мной, у неё вообще ничего не осталось, как будто и не делала, такой организм. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Raintashaа давно вы делали? На моем экране явный голубоватый оттенок Давноооо, надо обновлять ◊ |
![]() |
-
голос
+
ДД! Дайте телефончик в ЛС О.Мурашовой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте проверенного мастера в районе ж/д.
|
![]() |
-
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера татуажа губ. чтоб вот такое мог сделать, не напартачить. а то уже есть печальный отпыт с мастером на бровях(
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Ольги Мурашовой и где она сейчас принимает?
|
![]() |
-
голос
+
И мне тоже пожалуйста тел.Мурашовой.Три года назад делала бровки у нее,понравилось.Но уже надо обновить,а тел.потеряла.Не сочтите за труд,киньте в ЛС тел.
|
![]() |
-
голос
+
Вот с какого перепугу я стала Тайной?!
![]() |
-
+
Ольга1986 писал(а): Бизюлькa писал(а): темная лошадка писал(а): Девочки, кто-нибудь у Анастасии Полухиной делал бровки? Как Вам результат? Я ходила первый раз в августе на микроблейдинг к Анастасии, все понравилось. пришла через месяц на коррекцию - одну бровь сделала шире другой. сказала приходи на след коррекцию (уже бесплатно) - исправлю. Пришла, как бЭ не сильно исправила. Больше к ней не пойду Теперь хочу к Асе на пудровые, чтоб спрятать как-то свой микроблейдинг.... Кстати спустя 8 месяцев микроблейдинг еще жив ![]() Тоже у Полухиной сделала брови неделю назад. Мне не очень понравилось. Корочка сошла, и какие то проплешины остались. Кончиков вообще нет. Приходиться докрашивать. Жду теперь коррекцию. Полухину Анастасию НЕ советую вообще , в апреле делала брови у нее, в данный момент уже нет татуажа, краска вся вышла...думаю из-за не правильно подобранного цвета, деньги не маленькие...считаю просто выбросила.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
4 : 1
+
Ice Cream писал(а): Krasanna Попробуйте все таки именно микроблейдинг, у меня тоже свои волоски оч светлые, краски хватает на неделю, после микроблейдинга лучше стало, конечно, если надо я их подкрашиваю тенями, помадкой, но и без них хоть видно где брови. Если и так не возьмётся, то не судьба ))) у меня подружка делала со мной, у неё вообще ничего не осталось, как будто и не делала, такой организм. Да не останется ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
katya186
голос
+
katya186
У мамы тоже отлично держится микроблейдинг. Год с лишним точно держался |
![]() |