Страница 9 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
а лазерную в сургуте кто нибудь делал??или фотоэпиляцию..?
голос
+
Хочу поделиться ощущениями от шугаринга, делала в Тюмени 2 раза (подмышки), это было похоже на пытку , мастер наматывала сахарную массу на шпатель и помаленьку выдирала, каждая подмышка заняла где-то 15 минут. На бикини к ней не рискнула идти.
А недавно попробовала сделать в Сургуте, в салоне Актуаль мастер Елена, очень понравилось, подмышки за 5 минут обе, на бикини птребовалось около 20 минут. Боялась что будет очень больно, да и сам процесс смущал, оказалось не так больно, как рассказывали:) Зато результат потрясный!
|
-
голос
+
Vixen писал(а): на бикини птребовалось около 20 минут Глубокое бикини или только для пляжа? И стоимость огласите, ожалуйста.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Vixen
бикини рисунки и прически там делают?
|
-
голос
+
Neo86
делала глубокое бикини, мне обошлось 1100. Shelly про прически и рисунки не спрашивала, если надо, могу дать ее телефон.
|
-
голос
+
Vixen писал(а): Neo86 делала глубокое бикини, мне обошлось 1100. Shelly про прически и рисунки не спрашивала, если надо, могу дать ее телефон. А в чем тогда смысл? Я делаю воском глубокое за 1000. Или у тебя такая сумма еще и за подмышки?
|
-
голос
+
Vixen
давайте
|
-
голос
+
светлячок писал(а): а лазерную в сургуте кто нибудь делал??или фотоэпиляцию..? делала и ту и другую во врачебной косметике, эффекта никакого. но сказали это организм такой многим помагает. но надо минимум три процедуры. Купила домой лазерный эпилятор за 10т.р но эффекта не какого
|
-
голос
+
oksana
шугаринг дороже воска, а за подмышки еще 300р.
|
-
голос
+
Vixen писал(а): oksana шугаринг дороже воска, а за подмышки еще 300р. Почему выбрала его? какие плюсы?
|
-
голос
+
oksana
Я воском никогда и не пробовала, а про шугаринг узнала от девчонок москвичек, у них это пораньше чем у нас появилось и многие успели сравнить. Знаю что сахаром не так больно как воском, от него не вростают волосы, не бывает раздражений, в общем одни плюсы.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я делаю воском глубокое за 1000. Оксан, где?
|
-
голос
+
Vixen писал(а): oksana Я воском никогда и не пробовала, а про шугаринг узнала от девчонок москвичек, у них это пораньше чем у нас появилось и многие успели сравнить. Знаю что сахаром не так больно как воском, от него не вростают волосы, не бывает раздражений, в общем одни плюсы. Понятно, у меня эти плюсы при воске. ponka писал(а): oksana писал(а): Я делаю воском глубокое за 1000. Оксан, где? Танюш, тут девочки давали телефон Цитата: Сапрыгина Светлана База Раздолье.8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Первый раз я отдала 1100, следующие разы 1000. Быстро, качественно, до этого делала в Флореале, дороже.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Понятно, у меня эти плюсы при воске. У меня тоже с воском никаких проблем нет Оксан, я просто сто лет не читала тему, и не хотелось заново всё поднимать Прости лентяйку Запишу сейчас себе Vixen писал(а): oksana Я воском никогда и не пробовала. Знаю что сахаром не так больно как воском, от него не вростают волосы, не бывает раздражений, в общем одни плюсы. Если вы не пробовали воск, судить только по личным ощущениям других людей.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Если вы не пробовали воск, судить только по личным ощущениям других людей. Я же ни кому не навязываю свое мнение, мне нравится сахар и насколько знаю, кто после воска его пробует, больше на воск не идут. Шугаринг это новое направление и его мало где в Сургуте предлогают.
|
Страница 9 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:19 1 °C
|