Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура!!! нарастила!!!!!
![]() долго привыкала, после коррекции стало удобно))) |
![]() |
-
голос
+
magur писал(а): Покажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Камера в буке сломана, фотоаппарат увезли на море)))))
![]() Вроде естественно, когда мес назад до коррекции нарастила первый раз в жизни казались длинными и густыми как не натуральными, сейчас естественнее))) |
![]() |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Настасик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ты круче красотка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Делала реснички в RUSH... фуу... очень не понравилось... во первых щипало глаза ооочень сильно, во вторых несколько штук отвалилось уже к вечеру, вместе со стразиной... короче хватило этим ресниц на неделю. потом уже на курорте делала коррекцию, ну вернее мне пришлось снять те и сделать по новой.
![]() |
-
голос
+
Я пол года с нарощенными ходила,после того как сняла,не скажу что пеньки остались,но реснички стали намного тоньше и светлее(питания им действительно не хватает).За 2 месяца я их полностью востановила.........и опять наростила
-
голос
+
Blonchik писал(а): Спасибо, я очень скучаю по своему любимому занятию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько времени занимает процесс наращивания, часа 1,5?
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
Я всегда фоткала, так удобнеее для тех кто первыЙ раз наращивает: показала неск фоток с разными ресничками, а они сами пущай выбирают ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 06:51 -3 °C
|