Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald писал(а): . Мой перманентный макияж бровей и губ сошел через 3 года у меня уже 5 лет с бровей сойти не может ,конечно цвет теперь не такой яркий, а бледненький но мне хоть форму мою сделали |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): у меня уже 5 лет с бровей сойти не может ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ты чего так удивляешься ![]() вон Гамма писала ,что десять лет со стрелками живет |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Nadya05 жаль, что так получилось у вас Теперь ждать долго, когда краска сойдет на нет, судя по насыщенности красящего пигмента на данный момент. Мой перманентный макияж бровей и губ сошел через 3 года да пипец девочки, вот вы меня расстроили....три года ждать не хочу... ![]() Придется видимо точно идти в инлайн на ленина 52\1 и вытравливать эти брови..... |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ,5 лет оказывается не срок вон Гамма писала ,что десять лет со стрелками живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna Цитата: А теперь.как я поняла,приходится полностью удалять собственные брови.По рукам таким мастерам давать надо! ужас вообще ![]() ![]() ![]() вот именно что как только они отрастают я полностью удаляю.....свои брови..... Прибить бы этих 2-х Светлан. По поводу когда они мне выдрали все мои брови и нарисовали свои...я ведь не помню где мои и когда показали в зеркало, я сказала что форма бровей хорошо, но может опустить...на что мне эта Света визажист...уверила мы так зрительно увеличиваем ваши глаза и приподнимаем веки.... Я же не думала что так долго эта [цензура] будет держатся...(((( ![]() Вчера всю ветку почитала наверно себе на день рождения буду делать подарок выводить лазером эту красоту ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне не понять,наверно,с моими "брежневскими" ![]() Да ты мать просто счастливая женщина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): себе на день рождения буду делать подарок выводить лазером эту красоту ![]() Вот.И больше не ходи к ним! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Да ты мать просто счастливая женщина Так счастье женщины в бровях????Тогда я за вас всех осчастливлена!Да еще и черные зараза!На голове волос темно-русо-коричн.какой-то..А брови чисто черные ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тогда я за вас всех осчастливлена!Да еще и черные зараза!На голове волос темно-русо-коричн.какой-то..А брови чисто черные Они у меня что в старости как Ленида Ильича тож поседеют? Вот и у меня как у Брежнева. ![]() ![]() ![]() Наследственность... Смотрю у Вики тоже уже начинают брови зарастать на всю переносицу ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот и у меня как у Брежнева. Мож нам чего положено за это?! ![]() Гамма писал(а): Только успеваю все это выдергивать, мало того - приходится даже постригать! Причем, ежедневно,практически! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): На голове волос темно-русо-коричн.какой-то..А брови чисто черные Гамма писал(а): Вот и у меня как у Брежнева. Только успеваю все это выдергивать ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вот мечтаю осветлить их до русого цвета, а то как узбечка на рынке ![]() Фигня.Я пробовала ![]() ◊ )) |
![]() |