Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 154 ]
-
1 : 4
+
я тоже сделала тату на югорской 18 в Тату-Арт мастер Алексей , сделал хорошо, меня теперь манит туда хочу ещё
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Блондиночка Скажите пожалуйста, долго по времени выбивает такую надпись? Чем обезболивает? Ну и цену если не секрет ![]() Работа заняла минут 15 не больше,ничем не обезболивает,это совсем не больно ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Блондиночка
Прикольно, а мы такую с мужем хотели сделать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Анюта_Томск писал(а): супер просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я у Алексея лет 7назад тоже делала надпись
![]() Вывод - к татуировке надо подходить очень и очень продуманно , а главное найти мастера ! Хотя это совсем не относится к надписям ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на теле 4 тату, 3 делала в Сургуте. У кого только я не делала все делают из ряда вон плохо, оборудование [цензура], все правила потом в Тюмени у Евгения Борщ. 4 тату делал он, я когда увидела какое у него оборудование офигела. Рисунки все были мои, поэтому делала только коррекцию, не перекрытие.
![]() |
-
голос
+
Если вы хотите просто надпись, то ехать в Москву незачем. А вот настоящий рисунок сделать надо ехать в другой город.
-
голос
+
Блондиночка писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): Блондиночка Скажите пожалуйста, долго по времени выбивает такую надпись? Чем обезболивает? Ну и цену если не секрет ![]() Работа заняла минут 15 не больше,ничем не обезболивает,это совсем не больно ![]() А что это за место? По фото не очень понятно. Больно - не больно ведь от места зависит.. |
![]() |
-
голос
+
CfYz я знаю Женю , он классный , а я поправляла одну из своих татуировок у Жени Токмакова , он вместе с Борщ работает и после очередного выведения лазером поеду опять в Тюмень .
Хм, достойных работ сургутских мастеров не видела вообще , сплошные партаки ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
CfYz
причудная не согласна, есть достойные мастера, вот доказательства)))
|
![]() |
-
0 : 3
+
Совершенно небыло желания обижать сургутских мастеров ,тем более обладателей их работ . На первом фото - простенькая , типичная тату обычного подмастерья ,тату на спине - где фон у крыльев "демона"?Не вижу ничего выдающегося
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
тогда покажите ваши "выдающиеся" работы)
|
![]() |
-
голос
+
Анюта_Томск писал(а): тогда покажите ваши "выдающиеся" работы) Можно я покажу ![]()
|
![]() |