Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Tan4ik
так идите на лазерный, поднакопите и лысой будете долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): tatachkkka да лёгкие брюки надеть и сейчас не большая проблема. Но вот дома тоже в штатах ходить, и с интимом как быть ![]() ![]() Опять же, ходить месяц волосатой, чтобы потом два_три недели гладкой, а потом они по одному лезть начнут и брить нельзя ![]() Ну это уже чисто психологическое у Вас, мой вот муж уже не обращает внимания на эти волоски, когда до процедуры остается несколько дней! Я ему объяснила, что так надо и нет проблем! Кстати ему тоже делаю шугаринг в зоне подмышечных впадин. Вы поймите, чем чаще вы будете делать шугаринг, тем менее заметны будут ваши волоски даже при длине 1 см! Но это конечно выбор каждого, кому-то нравится забривать волосы и кожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. ![]() Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Tan4ik Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. ![]() Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная. ![]() Ко мне девочка ходит на депиляцию глубокого бикини (шугаринг) Как выяснилось перед процедурой она ходила на фотоэпиляцию, потом отращивает делает шугаринг, потом отращивает и делает фото! Это ей так мастер фотоэпиляции порекомендовал. В общем чередует каждый месяц! Для любой депиляции либо эпиляции нужна определенная длина, это после нескольких сеансов шугаринга можно уже отращивать вдвое короче чем в первый раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): не, ну это я понимаю, но там же не сантиметр ворс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Что то вы меня запутали.
+
а по старинке простым эпилятором уже никто не удаляет волосы? Сплошной шугаринг, воск, фото и лазерная эпиляции
![]() Шугаринг на ногах делала 1 раз и теперь просто поддерживаю простым эпилятором ![]() ![]() подмышки ранее делала лазером раз 5-7, результат - росли не так быстро а уменьшение объема не заметила, потом забросила так как устала платить за то что оно все равно растет ![]() На днях сделала фотоэпиляцию на подмышках потому что дешево было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Я эпилятором подмышки удаляю, ноги долгое время, но потом что-то волосы врастать стали по-страшному ![]() Мама, ну нафига ты меня такой волосатой родила? ![]() |
![]() |
-
+
nadichkina
Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара. |
![]() |
-
голос
+
bukabyaka писал(а): nadichkina Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара. Совершенно верно, а еще синяки в зоне бикини могут появиться если клиент сильно зажал ноги или напряжен во время срыва. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! tatachkkka Наверное, одной з причин могут быть сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. Я предполагаю... Шугаринг никогда не пробовала. У него с воском существенные различия?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
belka73 писал(а): nadichkina ![]() Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! tatachkkka Наверное, одной з причин могут быть сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. Я предполагаю... Шугаринг никогда не пробовала. У него с воском существенные различия? Как по мне, то я больше никогда не променяю шугаринг на воск! Работала раньше на воске, ну вот уже 2,5 года только одной маркой вся линия для шугаринга! Сначала эксперименты на себе....потом работа с клиентами и все довольны) |
![]() |
13 июн 2025, 17:04 23 °C
|