Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а я все хочу
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я сегодня потестила... знакомая говорит, ну ты даешь, я уже 2 года ими пользуюсь. А я только сегодня их разнюхала ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а я все хочу . ибо мне кажется, что у меня всегда мало парфюмов(сколько б их не было). духи для меня, как второй слой одежды (ну или первый иногда Аналогично! В закупке арабских духов, прикупила уже флакона 4,а все мне мало,Жду следующую закупку хочется скупить все! |
![]() |
-
голос
+
К слову о предпочтениях
На прошлой неделе подруга вернулась из Штатов. Рассказывает, что и весь салон самолета по дороге туда и обратно и почти каждая встречная в Нью-Йорке пахла Шансом. Добила её просьба брата привезти для его девушки... Что бы вы думали? Шанс. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
я чего-то видимо недопонимаю в юморе о шансе. парфюм не из дешевых, да и подходит к "определенной женщине"- не думаю, что он есть в на полке у каждой второй женщины.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вот почему никто не "стебется" за Eclat D’Arpege Lanvin- вот он есть по-моему у каждой первой по 2 штуки. Из моего окружения его ни у кого нет. Надо его затестить... gulia1981 писал(а): -голос+я чего-то видимо недопонимаю в юморе о шансе. парфюм не из дешевых, да и подходит к "определенной женщине"- не думаю, что он есть в на полке у каждой второй женщины. Он есть у каждой второй. Действительно Шансом пахнет везде. В Вершине, в банке, в детском саду, в ИДБ, флаконы вылизаны донельзя, в Росинке. На некоторых он не пахнет, он воняет, т к льют его литрами. Даже если он и неподходит каждой женщине. И я понимаю стеб по поводу него. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
а я вот очень мало слышу этот запах. может, конечно, не в тех местах хожу, где их литрами льют. ну, не знаю. вот недавно на мне "идиллию" посчитали "шансом". причем 2 человека. хотя для меня он совершенно другой аромат.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
а мне шанс не очень
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Зануда а я вот очень мало слышу этот запах. может, конечно, не в тех местах хожу, где их литрами льют. Если ты им пользуешься, можешь и не услышать. Я не слышу пятерку, это мой аромат, он на мне сливается, хотя пятерка оооочень редко встречается на ком либо. Я в поликлинике детской была недавно, к гардеробу не подойти везде шанс шанс шанс... Капец просто! У нас люди имеют очень хороший достаток, поэтому дорого не дорого понятие относительное. Из моего окружения я могу насчитать человек 5 кто им пользуется. Один раз собрались вместе, я всем футболки повыдавала ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): хотя пятерка оооочень редко встречается на ком либо. Вот парадокс, до сих пор самый продаваемый аромат в мире и реже всего встречается. Я вообще его ни на ком не припомню, кроме как на маме. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): я не пользуюсь им постоянно. можно сказать, что очень редко. и я точно знаю, что это именно мой парфюм. Зануда писал(а): Я не слышу пятерку, это мой аромат, он на мне сливается, хотя пятерка оооочень редко встречается на ком либо для меня- тяжелый, удушливый.
![]() |
-
голос
+
......
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 24 фев 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Guerlain IdylleNarciso Rodriguez For Herвсе разные, мне последние 2 очень понравились они похожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1550 сообщений(я)(е).
![]() |
19 мар 2025, 23:35 -9 °C
|