Страница 84 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение28 дек 2017, 16:11   №1246  
-
голос
+
Добрый вечер) девочки, есть ли у кого опыт по удалнию комки Биша, какой результат, какая реабилитация, где делали, цена и т.д. Можно ли в Сургуте сделать эту процедуру или все же выбрать клинику в другом городе?
Новое сообщение29 дек 2017, 04:12   №1247  
-
голос
+
Опыта нет, но убирают в акватории, цена вроде бы 25 тыс.
Новое сообщение08 янв 2018, 13:42   №1248  
-
голос
+
НикаСтар давно не заходила в форум - сообщения не видела, даже не знаю сколько стоит... но у них на сайте вроде бы есть цены
Новое сообщение09 янв 2018, 08:17   №1249  
-
1 : 16
+
Ну вот фото булхорна, который я делала у Фурсова, на фото до - видно асимметрию над губой (но она более видна была когда я говорила), на фото после даже не видно шрама над губой из-за которого у меня сильная асимметрия была))) ура!!! Кроме того сократилось расстояние между носом и верхней губой, и губы как бы попухлели - ни какого филера не вводилось ни куда... я заметила только на фото сколько изменений эта операция дала - все натурально, морщины сократились, и вообще выражение лица стало другим. Просто привыкаешь и кажется, что так и было))) блин, с детства мечтала решить проблему с асимметрией и вот *Mauridia* Фото сделано через 9 недель после операции...

Вложения:
Новое сообщение09 янв 2018, 13:52   №1250  
-
0 : 21
+
у меня только один вопрос: почему фото дО и после делаются при неравных данных (после - это всегда макияж-фильтр-удачная мимика).
меня вот ненакрашенной спосонья сфоткай так с макияжем тоже можно пластикой всякой-разной хвастаться)))
Новое сообщение09 янв 2018, 14:03   №1251  
-
голос
+
Фото до делалось в операционной (как известно там свет особый) фото после - это я с работы приехала, естественно накрашенные губы... и фото делалось в приемной, свет там другой, фильтров нет, мимика обычная
Новое сообщение09 янв 2018, 14:05   №1252  
-
5 : 2
+
Еще раз убедилась, что фото сюда лучше не выкладывать)))
Новое сообщение09 янв 2018, 14:37   №1253  
-
2 : 11
+
elenamed писал(а):
источник: 9.01.2018 20:05
Еще раз убедилась, что фото сюда лучше не выкладывать)))

вы предвзято к себе относились и это незначительный, МАЛЮСЕНЬКИЙ, дефект, занимал в вашем сознании очень много места, для вас он был огромным. вероятно, разница действительно есть до и после, но на фото я вижу только уменьшение шрама, остальное скрыто-подкорректировано помадой, ниче не скажу. те, ДЛЯ МЕНЯ и разница тоже малюсенькая, хотите обижайтесь хотите нет.
если она заметна при виде всего лица, при речи, если ее замечают ваши знакомые и - главное - вам она очевидна - это супер, значит желаемый результат достигнут и это здорово.
Новое сообщение09 янв 2018, 14:59   №1254  
-
1 : 7
+
А я виду разницу, не в асимметрии и шраме, а в ширине верхней губы и расстоянии до носа. На первом фото как будто часть лица старшего человека. Очень хороший результат :-)
Новое сообщение09 янв 2018, 15:38   №1255  
-
голос
+
Пластическая хирургия не меняет кардинально лицо, если не делать изменение формы чего либо, а просто убирать излишки кожи ... а вот контурная пластика - она более выражено меняет лицо, губы сразу видно подкачанные, меняется мимика от ботулотоксинов, да и по цене контурная пластика дороже выходит чем пластическая... к примеру губы надо подкачивать хотя бы раз в год, минимум по 20 тыс нужно тратить, а булхорн всего 25 тыс. и эффект сохраняется 7-10 лет ... и натурально смотрится
Новое сообщение10 янв 2018, 15:31   №1256  
-
голос
+
elenamed
Мне результат тоже нравится, я как раз не могу решится на булхорн, потому как результат часто печальный, перебарщивают хирурги. А тут в меру прям.
Новое сообщение10 янв 2018, 16:19   №1257  
-
голос
+
а я в живую видела elenamed
Лены ,результат *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение10 янв 2018, 16:20   №1258  
-
голос
+
ой,почкму-то вышло ананимно)))
Новое сообщение10 янв 2018, 17:34   №1259  
-
голос
+
-Зайка- он перед операцией мне рисовал на лице сколько срежет, и предупредил на консультации, что чуть-чуть уберет, со вкусом у доктора все в порядке, лишнего не уберет, к тому же его менеджер мне сразу сказала что булхорн очень частая операция у него и опыта хватает. Я сразу рассказала что сильно выворачивать губу не хочу - больше хочется приподнять ее и выровнять за счет этого след от шрама, главное озвучить что Вы хотите, и он ответит что может получиться а что нет. Я боялась что получится Малиновская :D даже на операции рот прикрыла когда шов накладывали, и удивилась что рот закрылся - доктор повеселился :D мне почему-то казалось что надо будет разрабатывать губы что бы рот закрывать :D :D :D
Новое сообщение10 янв 2018, 17:36   №1260  
-
голос
+
Мила45 а я гадаю :D спасибо за крем - действительно здорово помогает! *THUMBS UP* *rose* *rose* *rose*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 07:24  30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты