Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Добрый вечер) девочки, есть ли у кого опыт по удалнию комки Биша, какой результат, какая реабилитация, где делали, цена и т.д. Можно ли в Сургуте сделать эту процедуру или все же выбрать клинику в другом городе?
|
![]() |
-
голос
+
Опыта нет, но убирают в акватории, цена вроде бы 25 тыс.
|
![]() |
-
голос
+
НикаСтар давно не заходила в форум - сообщения не видела, даже не знаю сколько стоит... но у них на сайте вроде бы есть цены
|
![]() |
-
1 : 16
+
Ну вот фото булхорна, который я делала у Фурсова, на фото до - видно асимметрию над губой (но она более видна была когда я говорила), на фото после даже не видно шрама над губой из-за которого у меня сильная асимметрия была))) ура!!! Кроме того сократилось расстояние между носом и верхней губой, и губы как бы попухлели - ни какого филера не вводилось ни куда... я заметила только на фото сколько изменений эта операция дала - все натурально, морщины сократились, и вообще выражение лица стало другим. Просто привыкаешь и кажется, что так и было))) блин, с детства мечтала решить проблему с асимметрией и вот
![]()
|
![]() |
-
0 : 21
+
у меня только один вопрос: почему фото дО и после делаются при неравных данных (после - это всегда макияж-фильтр-удачная мимика).
![]() |
-
голос
+
Фото до делалось в операционной (как известно там свет особый) фото после - это я с работы приехала, естественно накрашенные губы... и фото делалось в приемной, свет там другой, фильтров нет, мимика обычная
|
![]() |
-
5 : 2
+
Еще раз убедилась, что фото сюда лучше не выкладывать)))
|
![]() |
-
2 : 11
+
elenamed писал(а): Еще раз убедилась, что фото сюда лучше не выкладывать))) вы предвзято к себе относились и это незначительный, МАЛЮСЕНЬКИЙ, дефект, занимал в вашем сознании очень много места, для вас он был огромным. вероятно, разница действительно есть до и после, но на фото я вижу только уменьшение шрама, остальное скрыто-подкорректировано помадой, ниче не скажу. те, ДЛЯ МЕНЯ и разница тоже малюсенькая, хотите обижайтесь хотите нет. если она заметна при виде всего лица, при речи, если ее замечают ваши знакомые и - главное - вам она очевидна - это супер, значит желаемый результат достигнут и это здорово.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 7
+
А я виду разницу, не в асимметрии и шраме, а в ширине верхней губы и расстоянии до носа. На первом фото как будто часть лица старшего человека. Очень хороший результат
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пластическая хирургия не меняет кардинально лицо, если не делать изменение формы чего либо, а просто убирать излишки кожи ... а вот контурная пластика - она более выражено меняет лицо, губы сразу видно подкачанные, меняется мимика от ботулотоксинов, да и по цене контурная пластика дороже выходит чем пластическая... к примеру губы надо подкачивать хотя бы раз в год, минимум по 20 тыс нужно тратить, а булхорн всего 25 тыс. и эффект сохраняется 7-10 лет ... и натурально смотрится
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
Мне результат тоже нравится, я как раз не могу решится на булхорн, потому как результат часто печальный, перебарщивают хирурги. А тут в меру прям. |
![]() |
-
голос
+
а я в живую видела elenamed
Лены ,результат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой,почкму-то вышло ананимно)))
|
![]() |
-
голос
+
-Зайка- он перед операцией мне рисовал на лице сколько срежет, и предупредил на консультации, что чуть-чуть уберет, со вкусом у доктора все в порядке, лишнего не уберет, к тому же его менеджер мне сразу сказала что булхорн очень частая операция у него и опыта хватает. Я сразу рассказала что сильно выворачивать губу не хочу - больше хочется приподнять ее и выровнять за счет этого след от шрама, главное озвучить что Вы хотите, и он ответит что может получиться а что нет. Я боялась что получится Малиновская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |