Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
всем привет! подскажите пожалуйста кто нибудь хорошего ортодонта?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы обращались в доктор смайл
-
голос
+
счастье77 писал(а): мы обращались в доктор смайл А вы к кому именно обращались? |
![]() |
-
голос
+
Завтра с утра иду ставить верхние импланты, и еще резекцию делать клыку будут - все сразу. Низ прошел хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
lilija
Привет,ну рассказывайте,как все прошло. Сама настраиваюсь на имплантацию. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет.делюсь своими впечатление о клинике Дента на лермонтова 11.сегодня себе делала поднятие гайморовой пазухи с постановкой на имплотантах.ждала дня операции 1,5 недели.очень большой поток пациентов.все прошло замечательно,без осложнений.мне очень повезло с ассистентов и врачом.особенно с ассистентом так как очень грамотный специалист со стажем 15 лет.очень все доступно рассказала,объяснила и на пальцах показала.чего встретишь очень при очень редко .я очень довольна.как выяснилось очень многие пациенты оперировались в этих руках,и их с десяток.
|
![]() |
-
голос
+
Анка
Привет, кто вас оперировал? и если не секрет-сколько выходит 1имплант всего. |
![]() |
-
голос
+
чучела
меня оперировал врач Павлов,а ассистентку зовут Елена Владимировна.один вышел 17 тыс.сегодня позвонили прегласили на осмотр.я пришла,посмотрели все объяснили.очень понравилось.я по началу боялась,теперь буду ходить только туда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анка
Скажите какой имплант вы ставили? Кто производитель??? И какой зуб ставили??? Я завтра иду ставить имплант в доктор Смаил, мне посчитали в 3 раза дороже эту услугу. Тоже надо поднимать гайморовую пазуху, т.е делать синус. |
![]() |
-
0 : 1
+
чучела
Ставила Osstem имплант, стоит 23 000 одна часть. Вторая часть будет примерно столько же + услуги врача = стоимость примерно 50 000. Если платите наличными или большой обьем работы дают скидку. Анка Вы забыли сказать что имплантация идет 2 частями. 1. Установка самого импланта и его стоимость в Сургуте от 17 500 2. А вот вторая часть ставится после того когда приживется сам "корешок" и это примерно столько же. Мне сейчас поставили 3 импланта наверх, и сразу удалили кисту. На место кисты положили ткань. 3 импланта+стомость ткани 7000= 69 000. Верх приживаться должен 6 месяцев. низ 4 месяца. Я теперь буду ждать до мая потом надо слепок делать и ставить сами зубки. Швы снимут только через 14 дней. Если еще что интересно спрашивайте ![]() Последний раз редактировалось lilija 21 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lilija
Кто производитель импланта??? Мне предложили Швейцарский и Корейский, вот думаю! Разница в 10 тыс. Но у Швейцарского лучше качество и он более долговечен - как мне врач обьяснил. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
http://estet-dent.ru/implantatsija-zubo ... plant.html А у вас разница только на корневую часть, или с верхней частью вместе? Последний раз редактировалось lilija 12 ноя 2013, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lilija
Только корневая. Имплатн стоит 25-35 тыс. + работа + синус-лифтинг. Итого получится от 50 до 60 тыс. Завтра узнаю после операции. Это без коронки, коронка еще 25 тыс. примерно + работа, но это через 5-6 месяцев. Посмотела по ссылке, у вас корейский инплант. Вот их тоже хвалят вроде. Как чувтвуете себя после постановки? Отек есть??? Долго ли шла операция??? Мне завтра предстоит это проити, боюсь. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Там дадут рекомендации, нужно соблюдать. По себе скажу после установки верха у меня очень болит голова, началось на 2 день. Лекарство не помогает, еще синяки под глазами и где удалили кисту отек большой .... губы как силиконом накачали ![]() |
![]() |