Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tanuchka
а какой у Вас рост и вес? Если к Вашему фото мою голову приставить, то это я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): А это у всех так всегда. Либо сразу нарушают диету, как лиса. И ни фига толком не худеют. Либо потом наступает великий зажор. Не знаю ни одного человека который бы похудел и не набрал обратно. Одного мужчину знаю. На протасе скинул хорошо. Через полгода был еще больше чем до. Женщину одну на -60 со 137 до 65 похудела. Через год была уже больше 100. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): уже 1000 лет не пила ничего, это фигня легко, поехали дальше ![]() Вредина писал(а): Начни с 10 раз. Осилишь - вечером перед сном повтори. Но сначала разомнись - наклоны, ноги покрутить, суставы. Каждый день добавляй по пять раз. Не делай сразу много. И отчитывайся тут. Я буду следить))) ![]() ![]() Вредина писал(а): Полностью убери всю выпечку. Пп не пп. Никакой выпечки. Белый хлеб, батоны. Фастфуд весь. Все печеньки. убрала ![]() Вредина писал(а): и даже зефир с фитнес батончиком??? ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): ![]() ![]() Вредина писал(а): Рассказывай тут что кушала. Будем вместе решать что мусор а что нет. ты будешь моим диетологом ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Очень красивая фигура - песочные часы. Идеальная. Не смотря на лишний вес хорошо сохранилась талия. И вес равномерно кмк по всей фигуре, проблемных мест я не вижу. Сильно проблемных. Что мешает взять себя в руки и привести фигуру в порядок. Такую конфетку прячешь там. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не стесняйтесь обращаться ко мне на ты
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): не, не я ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сто фотки сбда решили и в одежде?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tanuchka Очень красивая фигура - песочные часы. Идеальная. Не смотря на лишний вес хорошо сохранилась талия. И вес равномерно кмк по всей фигуре, проблемных мест я не вижу. Сильно проблемных. Что мешает взять себя в руки и привести фигуру в порядок. Такую конфетку прячешь там. Настя, спасибо тебе, добрый человек ![]() ![]() Меня еще осанка моя напрягает сильно
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 4
+
Ладно. Тут так тут. Покажу щас
![]() Основная проблема - жир на бедрах, попе, галифе, жир на животе. Верх худой. Хочу убрать целлюлит. Весь. Ну пусть не весь, но чтоб не видно было. Хочу ходить в шортах и платьях летом. И в купальнике. Внутренняя поверхность бедра - дерьмо. Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Нажираю на углях за месяц тонну целлюлита. Убираю долго и мучительно. Тоже срываюсь. Но у меня причина срыва другая - ну и ладно не такая уж я жирная. Если хоть кто то скажет мне это - я пойду жрать печеньки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 09 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А сто фотки сбда решили и в одежде? Ну Инна выложила, мы и решили поддержать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): А жир он у всех одинаковый. Он либо есть либо его нет. Состав жира тоже одинаковый. И стадия целлюлита у нас с тобой одинаковая. Просто у тебя жира чуть больше. Но суть его та же. И методы борьбы с ним у нас с тобой должны быть одинаковыми. Мы не говорим о красоте или здоровье. Жир он и в Африке жир. И у меня он есть. И его много. И его видно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 фев 2025, 10:38 -8 °C
|