Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А если передний зуб удаляют и на его место ставят имплант, то на время приживания импланта делают чтонибудь для эстетического вида. Может какой-то временный протез?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Временную коронку, у меня сейчас стоит такая пластмассовая. Точнее, временный протез. Последний раз редактировалось Оксана М. 29 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают? Если у вас все впорядке с деснами и костью, то лучше сразу имплант ставить, чтобы меньше травмировать челюсть. Вам врач все расскажет на консультации |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто где ставил имплант. Какая стоимость примерно вместе с работой? Нимогу определится с клиникой. Была в "Легком дыхании", но сомневаюсь, хочу еще сходить к другому врачу на консультацию.
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Тут про импланты много писали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто удалял восьмерки, скажите как долго сохранялась болезненность? У меня почти неделя прошла, а десна все равно беспокоит.
|
![]() |
-
голос
+
селена
У меня вообще ничего не болело ![]() Вы где удаляли? |
![]() |
-
голос
+
В мастер и маргарите, а вам что-нибудь назначали после удаления?
|
![]() |
-
голос
+
селена
Кеторол в качестве обезболивания |
![]() |
-
голос
+
просто подумала, может, потому что без антибиотиков так затянулось у меня
|
![]() |
-
голос
+
Девочки почитала много отзывов про импланты. Скажите где Лагунов принимает помимо мастер дента, там он только вечером. Мне не удобно, дите не с кем оставить, а хочу именно к нему на консультацию сходить.
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Он еще в Доктор Смайл принимает, время не подскажу. Позвоните им 328303. |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Marina1901 Он еще в Доктор Смайл принимает, время не подскажу. Позвоните им 328303. Спасибо ![]() |
![]() |