Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
В салоне Lстиль делают, я на дон купоне видела акцию. И ещё какая-то девочка в контакте делает, но цены и тоже гарантии я так поняла нет... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Процдуру электроэпиляции всегда практиковали во врачебной косметологии - раньше она располагалась на Ленина рядом с Авророй,а сейчас тоже на Ленина, но передвинулись в район УБР, где-то между Быстринскнефть и Золотым Львом. С дороги вывеску видно. Или по Вектору посмотреть адрес.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Если попадется инфа про девочку в контакте, киньте плиз в лс. По сути мне гарантия не нужна, волос у меня не растет в зоне бикини belka73 Да, я знаю где врачебная косметика, надо прозвонить |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
https://vk.com/epilsurgut |
![]() |
-
голос
+
Так не поняла я сколько процедур нужно сделать электроэпиляции,что бы волосы навсегда исчезли.
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
Это индивидуально, зависит от структуры волоса и гормонального фона из-за финансовых затруднений не делаю уже год примерно, пользуюсь бритвой, пока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
elechka_y
А сколько вы до этого делали? |
![]() |
-
голос
+
Я делала электроэпиляцию 20 лет назад и забыла про удаление волос на ногах и зоны бикини. Для этого каждый волосок нужно удалять 4-5 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
прошла 4-5 процедур, волос темный жесткий был |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет ![]() ![]() П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение ![]() Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
куда в итоге на электроэпиляцию пошли? |
![]() |
-
голос
+
может знает где делают эпиляцию лазерную в районе ж\д?
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): пока никуда в контакте вступила в группу, которую дала улыбаемся и машем вот что ответили: Цитата: На теле 2400₽ за час работы 03.10.15 Лицо 50₽ минута |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Подбой день, подскажите, где делаете лазерную депиляцию. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки! Дайте, пожалуйста, телефончик проверенного мастера по шугарингу. Срочно! Очень надо!
|
![]() |
13 июн 2025, 00:19 23 °C
|