Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 6
+
Шли изначально на микроблейдинг, но она сказала что кожа жирная и мне он не подойдет. Сделала татуаж в технике напыления
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Но ждать пол года не могу, позвонила, оставила свой номер, обещали взять, если место вдруг освободится в ближайшее время. они так всем говорят, когда я записывалась также было ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ольга1986 писал(а): Шли изначально на микроблейдинг, но она сказала что кожа жирная и мне он не подойдет. Сделала татуаж в технике напыления Красивая форма ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Микроблейдинг девочки говорят, оставляет шрамы в итоге шрамов ттт нет ( 3 раза делала , 2 из которых коррекция) Ну вот я пока кроме Аси что-то никого и не приглядела.... есть хорошие варианты? у кого сами делали? я напыление хочу |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Асю вообще не советую, им пофик на клиентов в погоне за бабками, которые по полгода ждут. Ждала полгода, перезвонила за 10 дней до своей назначенного времени, все ок. Звоню перед тем,как собираюсь выезжать из дома,а мне говорят, -ой, извините, мы вам звонили, не дозвонились, на ваше время других взяли ![]() ![]() Микроблейдинг девочки говорят, оставляет шрамы в итоге Есть у них такой момент - у них сервис как в колхозе, постоянно в этом убеждаюсь, особенно администратор. Это очень им портит имидж, яя думаю многих отталкивает этот момент, но делают хорошо, только туда хожу |
![]() |
-
голос
+
Скажите, что больнее всего делаю? Брови и губы сделала, терпела скрипя зубами, а мне сказали, что веки больнее всего
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ЭЛЕНА
Брови вообще ни капли не больно. Веки больно |
![]() |
-
голос
+
Сделала брови у Яны! Пудровые. Очень классные))) а Яна вообще самый приятный мастер
|
![]() |
-
0 : 2
+
ЭЛЕНА писал(а): Скажите, что больнее всего делаю? Брови и губы сделала, терпела скрипя зубами, а мне сказали, что веки больнее всего ![]() Мне говорили что губы больнее всего. Стрелки и брови мне было не больно.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
tatachkkka писал(а): Сделала брови у Яны! Пудровые. Очень классные))) а Яна вообще самый приятный мастер А показать?) Мне пора обновить, присматриваюсь к мастерам. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ЭЛЕНА писал(а): ![]() ![]() я только брови делала, и вообще ничего не чувствовала. С губами и веками думаю должно быть так же... ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa писал(а): все с обезболиванием было ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Ты с оьезболиванием делала? Я делала брови с оьезболиванием, все чувствовала. Неприятно, но терпимо. Коррекцию делала без. Ощущения те же. Веки бы не стала делать с оьезболиванием, кто знает, какая реакция может быть, в глаза попадет, сожжет всю роговицу. Уж наверно не больнее, чем рожать) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 06:14 -14 °C
|