Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда
Ой, Наташа. весной, весной он мне пахнет. Я с ними прям вся в предвкушении ![]() А еще мне весной пахнет DAVIDOFF - COOL WATER FREEZE ME WOMAN. Только если ланком мне пахнет весной с цветами уже, то эти пахнут весной со снегом и капелью, ярким солнцем и начинающимися лужами ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я в ожидании начала приема заказов на Дурманоф. может потихоньку будем определяться кто и что берет? Аня, я готова ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Только мне не нравится такая надпись на сайте: Цитата: Внимание: В период 10.01-20.02.2012 магазин закрыт на реконструкцию. Заказы в указанный период времени не обрабатываются ![]() Когда у них все отчеты-пересчеты-реконструкции уже закончатся?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зануда Ой, Наташа. весной, весной он мне пахнет. Я с ними прям вся в предвкушении А еще мне весной пахнет DAVIDOFF - COOL WATER FREEZE ME WOMAN. Только если ланком мне пахнет весной с цветами уже, то эти пахнут весной со снегом и капелью, ярким солнцем и начинающимися лужами А мне наоборот... зима... мишура... чаек горячий... и конфетки... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
smok
голос
+
Зашли с мужем в парфюм-лидер. Я уже боюсь с ним ходить
![]() ![]() Цитата: Завораживающий и влекущий аромат Тайна (Mystere) полон свежести фиалковых листьев - обезоруживает бархатной мягкостью. Искры нежных срединных нот - розы и сладостного золота пачулей - переливаются на фоне глубокого конечного аккорда древесных и амбровых нот. Золото поблескивает на темном пурпуре флакона; изящный, оригинальный флакон удобно ложится в руку. Женщины такие разные, но тайна есть у каждой из них... Цитата: Семейство восточный Начальные ноты: листья фиалки Ноты сердца: роза, пачули, кориандр Ноты шлейфа: амбра, древесный мох Мне первые ноты похожи на Елену НЗ, а потом что-то весной очень вкусно пахнет. Восточные в этом случае просто отпад. Надо будет на себе опробовать. |
![]() |
-
голос
+
Не, Тайна не восток, а что-то типа шипра. У меня есть в ручке, оч похож на Кориандр.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Это дурманов их обозвал восточными ![]() Но они и правда легче, чем восточные. |
![]() |
-
голос
+
Никто такие духи в продаже в магазинах Сургута не видел?: Essence - Vampire s Love
Последний раз редактировалось bengun 16 фев 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): Каких? Чтобы знать где точно нет их. Я задумала дочери преподнести на 8 марта)) ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 16 фев 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Искал в Иль де Боте (к/т Мир), в Парфюмерном Рае (где центральный рынок) в Оптиме На 50 лет ВЛКСМ {кстати в Оптиме стенд с косметикой от Essence есть, но такого парфюма в продаже у них не было} в Молодежном отдел "Элитная парфюмерия", И в т/ц. Сибирь (2 отдела на цокольном этаже и один отдел на 3-тьем этаже, названия не помню)
Последний раз редактировалось bengun 16 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bengun
Может в Парфюмерном рае глянуть? А вообще это лимитированная коллекция по-моему и она в конце прошлого года появилась в России, а уж до Сургута вряд ли так быстро дойдет (в Москве есть в Подружке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они в Сургуте точно продаются, потому что где-то она их понюхать успела.
-
голос
+
bengun писал(а): а вдруг не в магазине, а у подруги? Спросить нельзя? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): Они в Сургуте точно продаются, потому что где-то она их понюхать успела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): Они в Сургуте точно продаются, потому что где-то она их понюхать успела. Скорее всего в парфюм-лидере ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 22:22 -7 °C
|