Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 81 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
4 : 4
+
девочки, да игнорьте просто этого и других комментаторов. мы с вами в этой теме не для того собрались. и так продолжим... Мила 45, Вы как себя чувствуете? хотела спросить шов на верхних веках - он у Вас сделан четко в складке? он тоненький на сегодня?
|
![]() |
-
1 : 7
+
Я вообще не уловила, с чего вдруг началась склока "выйдите из темы и бла бла бла"
Написали просто, что глядя на эти фотки (фурсова или кого там), непонятно, зачем их выложили. Операция явно неудачная и вообще непонятно для чего наедать такую задницу, потом отрезать ![]() Вредина писал(а): По поводу вреда наркоза и проч, блин, столько вреда, сколько от выпитого за всю жизнь мной алкоголя, ни один наркоз не нанесет ![]() Ну это аргумент для тех кто уже сделал. А кто нет - приходится серьезно думать и взвешивать. Особенно кто алкоголь не употребляет и вообще всячески бережет свое здоровье ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ладно, перефразирую, возможность хаалявно поспать под наркозом для многодетной матери должна быть в числе плюсов операции) Ну и нервные клетки потраченные на детей ни один наркоз не переплюнет ![]() И что значит операция явно неудачная? Для кого? Тут оценивают удачность только врач и пациент, для зрителей это всего лишь инфа типа - вот так выглядит зашитая задница. И ладно вам уже про это, импланты у лопес сто лет стоят, у кардашьян, им скажите, что фу шов на жопе. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 1
+
Что вы вапще знаете о проблемах
![]() Вот у девушки пальцы длинные на ногах и она их укоротила. А вы тут со своим делать не делать наркоз не наркоз. Вот где проблемы ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14178 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 0
+
Вредина
У кардашьян уколы. Синтерол чтоли. |
![]() |
-
0 : 7
+
Название данной темы в принципе не отменяет споров за пластику или против. Но давайте будет спокойнее и лояльнее друг к другу!
На мой взгляд, опасной пластическая хирургия становится тогда, когда начинается зависимость - и это мы отрежем, и то переделаем, и тут вкачаем, и так до бесконечности. А если есть реальные физические дефекты типа заячьей губы или не такие очевидные, но мешающие жить - нависшие веки, унылая грудь и т.п. - почему не исправить? Лично я не испытываю больших проблем (хотя и ловлю себя на мысли, что от кое-каких процедур не отказалась бы ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Usla писал(а): Серьёзно?? Не интересовалась, но импланты явно безопаснее, трындец. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 24 ноя 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
спор ни о чем. пусть каждый остается со своим мнением. высказываться можно. но не переходим на личности и не оскорбляем никого.
![]() |
-
3 : 13
+
Вредина писал(а): со швом или без скажу фу. ниче кроме жопы нет, и та приделанная. достоинство, есть чем гордиться, блин.. по сути сейчас из любой мартышки можно сделать хоть кардашьян, хоть какую любую звезду. честное слово, мне приятнее на милявскую старую смотреть и слушать, чем на все эти одинаковые жопы бесконечные на сцене
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
5 : 0
+
Kosha
Ну Наташ, я не с тем, как это выглядит, ужасно конечно, но если уж они на швы согласились, то наверно не у подпольных хирургов, которые шить не умеют. А так да, выглядит стремно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 2
+
А по моему на том фото вполне нормальная жопа
![]() Вообще не понимаю,что плохого в желании выглядеть лучше и красивее и моложе? Силком ведь никого не гонят,кто хочет идёт и сам взвешивает все риски,дело хозяйское,как говорится! |
![]() |
-
2 : 4
+
ну и спор у вас тут был....бесполезно кому-то ,что-то доказывать..мне лично все равно...кто что скажет..Я реально по другому стала выглядеть..а всего лишь убрала нависшие веки и мешки под глазами...Marusia41
да швов вообще не видно,сейчас по векам провела и не чувствуется..гладкие веки)))я ужасно как довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
скажите пожалуйста вы корректировали носо-слезную борозду и убирали мешки? |
![]() |
-
голос
+
Zena
знаете..корректировали носо-слезную даже не знаю... ![]() |