Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик У тебя вкусный овсяноблин? Сколько делаю - не могу в себя это засунуть. очень вкусный) яйца домашние у меня) овсянка для него нравится увелка хлопья овсяные 5 мин может ты много овс добавляешь? я чуть-чуть |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вредина писал(а): Эльмирик У тебя вкусный овсяноблин? Сколько делаю - не могу в себя это засунуть. очень вкусный) яйца домашние у меня) овсянка для него нравится увелка хлопья овсяные 5 мин может ты много овс добавляешь? я чуть-чуть Да я на глаз сыплю. У меня по вкусу получается бумага ![]() Расскажи как делаешь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я не привереда, с утра так есть хочу, что мне это кажется такой вкуснятиной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: про дорожку ты не бегай на ней побереги колени (колени ![]() поднимай угол градусов 10-15 и быстрым шагом иди в гору мин 30-40-50 Колени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще мне нравятся салаты такие: киноа, овощи и яичные белки; овощи и тунец-быстро и вкусно и сытно
|
![]() |
-
голос
+
я уже 25 раз присела на работе
![]() |
-
голос
+
У меня -100 на весах, итого -600. Сегодня у дочки день рожд, с утра бегаю убираюсь, готовлю. Утром ела мюсли с йогуртом, но вот вечером, чувствую, объемся вредностей. Так что прощай мой с трудом скинутый отвес в 600 гр
![]() ![]() А че в ту тему никто не идет что ли, че-то совсем мало народу там |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что за овсяноблин? Не слышала про такое.
|
![]() |
-
голос
+
Фух, добралась до вас наконец.
Утро -200 итого 52.3 внесите кто-нибудь в табличку пожалуйста ![]() ️С самого утра убиралась-убиралась, так и не доубиралась еще ![]() ![]() Не успеваю за развитием событий в теме, главный вопрос назрел а точнее предложение: Давайте фото без голов анонимно загружать, так же как данные вносим в табличку, никто ведь не знает кто где. Каждый себе номер присвоит, и все вместе критически обсудим, как и чем лучше бороться с ситуацией. Тем, кто не постесняется себя обозначить, хочу сказать - молодцы. Тут как на войне - все средства хороши.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если утром в кашу добавить 2 ложки отрубей, то до обеда есть не хочется.
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня очень нехорошая. Воду с утра не попила, кашу не поела. Вот только недавно позавтракала супом. Сейчас отпаиваю свой организм водой.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня по вкусу получается яичница с овсянкой. :) Очень странное сочетание. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, во что вспомнила.
Голод бывает физиологический, а бывает психологический, вот признаки психологического голода : - внезапное острое чувство голода (физиологический голод наступает постепенно и имеет свойство через некоторое время притупляться) - сильное желание съесть определенный продукт (физ.голод это потребность организма, удовлетворить которую он, организм, согласен чем угодно) - чувство голода, сопровождающее яркие эмоции, и позитивные, и негативные. - голод, который начинается с головы - вы начинаете вспоминать любимые продукты, ощущать их вкус, запах (физ.голод это только болезненно урчащий живот). - при псих.голоде пища употребляется жадно и бесконтрольно, как будто чужие руки кладут ее в рот (при физ.голоде вы ясно представляете сколько съели и что) - переедание. - чувство вины за съеденное наступает после псих.голода.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
0 : 15
+
начну первая
![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
23 фев 2025, 16:11 -11 °C
|