Страница 9 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Анастасия
я вам не скажу они все дорого берут,но стригут отлично. Я сегодня позвонила в к директору акватории и сказала так и так-вобщем она стала за буфетчицу заступаться,я ее не до слушав положила трубку,не охота эту дребедень слушать.Клиент всегда прав!!!- а у них буфетцица (руденко) оказалась права Не хочу туда не под каким предлогом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
MEI
Спасибо,буду звонить в Элегант!!!!!!
|
-
голос
+
Я тоже ходила к этому мастеру в Акваторию в 2008г., была беременная, списала все на свою капризность, Но реально. Мне надо было просто подстричь челку, на что мне помыли голову, высушили, челку подстригли конечно, но почувствовала я себя ... последней, что с таким пустяком пришла, она почему то не могла понять как мне челку подстричь, очень нервничала, в итоге я ушла в растрепанных чувствах, с чистой головой, безобразной челкой и кошельком, опустевшим на 350 руб. Подружка ходит к ней и очень довольна, на самом деле выглядит очень хорошо и благородно, другая тоже у нее стрижется и красится, довольна тоже, я так понимаю они просто нашли с ней контакт и сумели объяснить чего хотят (второй случай вообще очень прост в покраске и стрижке). Те этот мастер для определившихся и знающих точно что им нужно, и не только знающих но и умеющих это объяснить, у меня не так, мне не подходит. Но отношение администрации говорит о многом.
голос
+
sny
Наташ я же ей фото распечатала специально,показала что мне нужно, а она со своими рыбьими глазами смотрела бе..ме..
|
-
0 : 1
+
MEI
-
голос
+
sny
я вот с таким столкнулась первый раз, я же звонила директору она стала защищать руденко,ну и я положила трубку.Не хочу тратить нервы! Я просто сталкивалась с зубными поликлиниками что не очень хорошо зубы лечили,и я отказывалась от них-да к они мне звонили и уговаривали перелечить зубы, но я нашла поликлинику где дорожат своей репутацией и к каждому клиенту подход находят.Не уж то акватории дороже 1 500 рублей и не довольный клиент,чем своя репутация
|
-
голос
+
MEI
-
голос
+
MEI писал(а): руденко лене девочки а как она выглядит? у нас в группе у девочки маму так зовут, тока я без понятия где она и кем работает
|
-
голос
+
Вредина
я точно не смогу объяснить как она выглядит,эмоции переполняют
|
-
голос
+
MEI
ну хотя бы примерно возраст, комплекция, длина и цвет волос )))
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно сделать качественно афрокосы? И цена конечно интересует. Очень хочеться на лето.
голос
+
Elina писал(а): С 2004г хожу к одному и тому же мастеру, в студию красоты Бомондъ. Раньше эти мастера работали в Мечте. Ни разу не разочаровалась, всегда Девочки, подскажите плиз, а где находится студия красоты Бомондъ? Просто раньше всегда ходила в Мечту, мастера там были просто класс! Хочу заново ходить к ним же.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Мальвинка писал(а): Elina писал(а): С 2004г хожу к одному и тому же мастеру, в студию красоты Бомондъ. Раньше эти мастера работали в Мечте. Ни разу не разочаровалась, всегда Девочки, подскажите плиз, а где находится студия красоты Бомондъ? Просто раньше всегда ходила в Мечту, мастера там были просто класс! Хочу заново ходить к ним же. ТК Сибирь, возле отдела ОРБИ
|
-
голос
+
MEI
как выглядит эта руденко? Блондинка с выпуклыми глазами? У меня там просто перепалка была с одним мастером, т.к. я посмела засомневаться в правильности предлагаемого стиля. Слава Богу стрижку я там не стала делать. Сейчас хожу в Бомонд и изменять им не собираюсь
|
Страница 9 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:53 1 °C
|