Страница 9 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2011, 18:45   №121  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2011, 18:45   №122  
-
голос
+
1507 писал(а):
Девочки, Красная москва сейчас выпускается с другой крышечкой, обычной красной, как у одеколонов. Я живу рядом с фирменным магазином Новой зари, единственным, кстати, в Питере.))

Блиииин, сходи за меня а? :D Я тож хочу!!!
я тоже мыло хочу купить в инет магазине только духи были.
Новое сообщение21 дек 2011, 18:49   №123  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Мне важен запах, а не форма пробочки *PARDON*

Думаешь, мне важна форма пробочки?
Мне важно не подделку купить, а настоящие. *DONT_KNOW* Тогда и запах будет настоящий, по крайней мере,от фабрики.

Зануда
Сайт классный! *THUMBS UP* Всё старьё там *dance3* - Злато скифов, Красавица ночи (помню запах %) ), Кураж...
Новое сообщение21 дек 2011, 18:52   №124  
-
голос
+
Окей писал(а):
О да! Оксанчик, вот чувствую прямо такое что-то! Где ж ты описание сыскала...

Я про духи люблю читать и сравнивать насколько мое ощущение совпадает с прочитанным :-[
Новое сообщение21 дек 2011, 18:56   №125  
-
голос
+
Окей писал(а):
Думаешь, мне важна форма пробочки?
Мне важно не подделку купить, а настоящие. Тогда и запах будет настоящий, по крайней мере,от фабрики.

Ну ты так акцент сделла на пробочку.
Окей писал(а):
Сайт классный! Всё старьё там - Злато скифов

Я и их заказала :D . завтра выкуплю- отпишусь и фотки выложу.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:01   №126  
-
голос
+
Зануда писал(а):
1507 писал(а):
Девочки, Красная москва сейчас выпускается с другой крышечкой, обычной красной, как у одеколонов. Я живу рядом с фирменным магазином Новой зари, единственным, кстати, в Питере.))

Блиииин, сходи за меня а? :D Я тож хочу!!!
я тоже мыло хочу купить в инет магазине только духи были.

Схожу, я туда регулярно наведываюсь.)) Скупила полмагазина и еще нада. Мыла Красная Москва нет уже, не выпускают. Есть еще ПВ, ее ооочень хвалят и гоняются за ней, но к нам не завозят. Кстати, на Дурманофф.ру оч гуманные цены, в магазине выше и растут потихоньку дальше. Золотая Москва - это отдельный парфюм, не лимитка. Они его тоже прикрыли. Можно встретить кое-где остатки, он многим нравится гораздо больше, чем Красная Москва.

Еще, девочки, пооффтоплю немного, у Новой зари просто потрясающие лаки для ногтей. У меня около 9 уже и я еще хочу. Люблю классические оттенки без перламутра, их там много и можно выбрать. Качество замечательное. Если использовать их же базу и сверху их топ-сушку, носится неделю спокойно. Это с двумя детьми, мытьем посуды, полов и тыпы. Но я не ношу много дней, надоедает и отрастает у кутикулы, не люблю, когда так некрасиво.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:04   №127  
-
голос
+
1507 писал(а):
Дурманофф.ру оч гуманные цены

Я так поняла, что они в частном порядке этим занимаются, а в магазине аренда и т д, поэтому и выше.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:05   №128  
-
голос
+
Окей
На экспорт они так же и делают, насколько я знаю.

Злато у меня тоже есть.)) Они сродни Коко Шанель.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:05   №129  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:08   №130  
-
голос
+
Что-то меня заинтересовал там на сайте "Московский Гостиный двор" (Moscow Gostiny Dvor). Флакон и описание нравятся, интересно, каков запах. Надо в Росич поехать.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:10   №131  
-
голос
+
Окей писал(а):
Надо в Росич поехать

Рост, Рост, мать :D
Новое сообщение21 дек 2011, 19:11   №132  
-
голос
+
Ну да, Рост. fingal %) :D Я тут сонная вся сижу, скоро ещё не так обзову его. :D
Новое сообщение21 дек 2011, 19:15   №133  
-
голос
+
Окей писал(а):
Что-то меня заинтересовал там на сайте "Московский Гостиный двор" (Moscow Gostiny Dvor). Флакон и описание нравятся, интересно, каков запах. Надо в Росич поехать.

Никакой запах на мой нос, не захотелось даже наносить на себя. Легкий, без характера, сладковатый, невнятный.

Хочу еще предостеречь, что ли, у Новой зари есть такая фишка, у них запахи отличаются от партии к партии. По-этому отзывы могут быть совершенно противоположными. И вообще они много чего меняют там у себя...
Новое сообщение21 дек 2011, 19:18   №134  
-
голос
+
Я сейчас Дурманофф посмотрела, там и половины нет того что было. Видимо перед НГ разобрали.
Я тоже поеду понюхаю там , а на Дурманофф закажу :-P . На Дурманофф пересылка дорогая 450р,, первым классом. Надо вместе заказывать.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:20   №135  
-
голос
+
1507 писал(а):
Никакой запах на мой нос, не захотелось даже наносить на себя. Легкий, без характера, сладковатый, невнятный.

Понятно, спасибочки.
Я терпкие и тёплые люблю. Ну а если свежие, то со фруктами, с цитрусом.

Последний раз редактировалось Окей 21 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 мар 2025, 00:19  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Вчера, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино