Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Девочки, Красная москва сейчас выпускается с другой крышечкой, обычной красной, как у одеколонов. Я живу рядом с фирменным магазином Новой зари, единственным, кстати, в Питере.)) Блиииин, сходи за меня а? ![]() я тоже мыло хочу купить в инет магазине только духи были. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне важен запах, а не форма пробочки ![]() Думаешь, мне важна форма пробочки? Мне важно не подделку купить, а настоящие. ![]() Зануда Сайт классный! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): О да! Оксанчик, вот чувствую прямо такое что-то! Где ж ты описание сыскала... Я про духи люблю читать и сравнивать насколько мое ощущение совпадает с прочитанным ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Думаешь, мне важна форма пробочки? Мне важно не подделку купить, а настоящие. Тогда и запах будет настоящий, по крайней мере,от фабрики. Ну ты так акцент сделла на пробочку. Окей писал(а): Сайт классный! Всё старьё там - Злато скифов Я и их заказала ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): 1507 писал(а): Девочки, Красная москва сейчас выпускается с другой крышечкой, обычной красной, как у одеколонов. Я живу рядом с фирменным магазином Новой зари, единственным, кстати, в Питере.)) Блиииин, сходи за меня а? ![]() я тоже мыло хочу купить в инет магазине только духи были. Схожу, я туда регулярно наведываюсь.)) Скупила полмагазина и еще нада. Мыла Красная Москва нет уже, не выпускают. Есть еще ПВ, ее ооочень хвалят и гоняются за ней, но к нам не завозят. Кстати, на Дурманофф.ру оч гуманные цены, в магазине выше и растут потихоньку дальше. Золотая Москва - это отдельный парфюм, не лимитка. Они его тоже прикрыли. Можно встретить кое-где остатки, он многим нравится гораздо больше, чем Красная Москва. Еще, девочки, пооффтоплю немного, у Новой зари просто потрясающие лаки для ногтей. У меня около 9 уже и я еще хочу. Люблю классические оттенки без перламутра, их там много и можно выбрать. Качество замечательное. Если использовать их же базу и сверху их топ-сушку, носится неделю спокойно. Это с двумя детьми, мытьем посуды, полов и тыпы. Но я не ношу много дней, надоедает и отрастает у кутикулы, не люблю, когда так некрасиво. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Дурманофф.ру оч гуманные цены Я так поняла, что они в частном порядке этим занимаются, а в магазине аренда и т д, поэтому и выше. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей
На экспорт они так же и делают, насколько я знаю. Злато у меня тоже есть.)) Они сродни Коко Шанель. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Что-то меня заинтересовал там на сайте "Московский Гостиный двор" (Moscow Gostiny Dvor). Флакон и описание нравятся, интересно, каков запах. Надо в Росич поехать.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Надо в Росич поехать Рост, Рост, мать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ну да, Рост.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Что-то меня заинтересовал там на сайте "Московский Гостиный двор" (Moscow Gostiny Dvor). Флакон и описание нравятся, интересно, каков запах. Надо в Росич поехать. Никакой запах на мой нос, не захотелось даже наносить на себя. Легкий, без характера, сладковатый, невнятный. Хочу еще предостеречь, что ли, у Новой зари есть такая фишка, у них запахи отличаются от партии к партии. По-этому отзывы могут быть совершенно противоположными. И вообще они много чего меняют там у себя... |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас Дурманофф посмотрела, там и половины нет того что было. Видимо перед НГ разобрали.
голос
+
1507 писал(а): Никакой запах на мой нос, не захотелось даже наносить на себя. Легкий, без характера, сладковатый, невнятный. Понятно, спасибочки. Я терпкие и тёплые люблю. Ну а если свежие, то со фруктами, с цитрусом. Последний раз редактировалось Окей 21 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 мар 2025, 00:19 -12 °C
|