Страница 9 из 12  [ Сообщений: 174 ] 

Сообщение07 сен 2011, 20:54   №^  
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: AngeLina.
Сообщение08 ноя 2012, 15:46   №121  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 31.10.2012 1:27
А кто что может подсказать от шрамов, которые остаются от прыщей, которые остаются после диагноза "руки чешутся"............. .

Если сильный шрам, то наверное только пластика в силах что-то сделать. Я использую масло и мужу даю Nature's Bounty Масло Витамин Е от шрамов от прыщей, угрей. Помогает реально. Заказываю в интернет-магазине. Дороговат, стоит около 220 руб, но стоит того.

Сообщение19 ноя 2012, 17:18   №122  
-
голос
+
Plyutik
А в каком интернет-магазине заказываете? Можно ссылку?

Сообщение19 ноя 2012, 20:54   №123  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 8.11.2012 9:56
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 8.11.2012 1:09
А то мне говорили - это у тебя наверное потому что группа крови IV :D

у меня тоже 4-я группа крови :D вот и фиг знает - совпадение или как *DONT_KNOW*
хотя про группу крови ни разу ничего не слышала. Главные версии - гормоны или ЖКТ.
А где у нас на гормоны можно сдать? Ну, чтоб быстро и без проблем :) Это по направлению надо? Сорри я в этом ни бум-бум :-(

у меня с гормонами и ЖКТ все нормально. Гормоны сдавала вроде на Губкина (по направлению)

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 19 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение21 дек 2012, 00:17   №124  
-
голос
+
Скраб для жирной, угреватой кожи с черными точками. Нам понадобиться природная черная глина, полисорб, молотый кофе и морская соль:
1 ст. ложка кофе
1 ст. ложка полисорба
1 ст. ложка глины
1 ст. ложка соли
При необходимости порции можно увеличить. Сухую смесь размешиваем, с добавляем теплой воды, чтобы готовый скраб для кожи был густоты сметаны. Полученную смесь наносим на влажную кожу, массируем 5-10 минут, затем еще оставляем на 10-15 минут. После всего смываем, вытираем лицо махровым полотенцем. Черная глина идеальное средство для глубокой очистки жирной, проблемной кожи. Она нормализует работу сальных желез, сокращает глубокие поры, убирает черные точки. Соль очищает, дезинфицирует и насыщает полезными витаминами, минералами. Такой скраб для проблемной кожи возвращает чистоту, свежесть, устраняет угревую сыпь, возвращает коже приятный здоровый цвет.

За это сообщение автора Malyta поблагодарил: Lel
Сообщение21 дек 2012, 00:33   №125  
-
голос
+
Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении. Лично я боролась с этой проблемой так (я всё подбирала сама, ни косметолог(эта еще и дополнительную инфекцию занесла), ни дерматолог мне к сожалению не помогли в этом): умываюсь дегтярным мылом 2 раза в день. На ночь делала маску (2 таблетки стрептоцида, 1 левомицетина стереть в порошок, добавить немного зубного порошка и разбавить перекисью до густоты сметаны). После маски наносила на лицо (проблемные участки) масло чайного дерева (желательно брать натуральное). Маски я делала каждый день(7 дней потом кожа "отдыхала", я наносила на ночь крем увлажняющий от прыщей вместе с маслом чайного дерева). Также я периодически пропиваю курс полисорба (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день) и отказалась от сладкого и кофе (от данных продуктов заметила, меня сразу на другой день обсыпает прыщами). Это было для меня испытание поначалу, но пришлось выбирать. Сейчас я пользуюсь только маслом чайного дерева и делаю маски от пятен после прыщей. Надеюсь, что тебе это поможет! Только не сдавайся!

Новое сообщение21 дек 2012, 18:57   №126  
-
голос
+
С тяжелой степенью угревой болезни или глубокие *viannen2* , назначают капсулы Роаккутан. Эффект просто превосходный. *OK*

Новое сообщение27 дек 2012, 16:31   №127  
-
голос
+
Malyta писал(а):
источник: 21.12.2012 2:33
Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении.

Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и гелем, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто)

Последний раз редактировалось Marime 28 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 дек 2012, 08:17   №128  
-
голос
+
Marime писал(а):
источник: 27.12.2012 18:31
Malyta писал(а):
источник: 21.12.2012 2:33
Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении.

Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и мазью, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто)

Мне интересно :-)

Новое сообщение28 дек 2012, 12:25   №129  
-
голос
+
Lenasurgut
рассказываю) есть один очень хороший пилинг, где то через месяц кожа будет гладенькая и красивая. Делаю его так, в аптеке покупаю кальция хлорид, он продается в ампулах как для инъекций, и нам понадобится еще детское мыло. На чистое сухое лицо ваткой наносим кальция хлорид, затем берем детское мыло и размыливаем его под водой, этой же ваткой снимаем с него пенку и начинаем наносить на лицо круговыми движениями, образуются как бы катышки, растираем их аккуратно. Затем, не умываясь, берем чистую ватку, опять наносим кальция хлорид, затем пену с мыла и опять растираем. Так делаем три подхода, только аккуратно растирайте что б не повредить кожу, затем умываемся. На участки с прыщиками я наношу гель клиндовит, он очень хорошо бореться с прыщиками, быстро их заживляет, на ночь нужно обязательно нанести жирный крем. Делаем такой пилинг первый раз, затем в течение месяца раз в неделю. После курса достаточно его делать один раз в месяц. Утром протираю лицо замороженными кубиками льда. Делаю сначала отвар, зеленый чай, ромашка, мята, а вообще можете подобрать для себя свой набор трав, и замораживаю, этими кубиками и пользуюсь вместо тоника. После таких процедур высыпания на коже проходят и поры становятся меньше.

Новое сообщение28 дек 2012, 14:55   №130  
-
голос
+
а кожа после такого пилинга сильно шелушится?

Новое сообщение28 дек 2012, 18:12   №131  
-
голос
+
Lenasurgut
нет, если пилинг сделан правильно, она не шелушится, а наоборот станет мягкой и шелковистой, только не забудьте нанести питательный кремушек после процедуры

Новое сообщение09 янв 2013, 23:42   №132  
-
голос
+
Plyutik
Тоже хотела бы узнать в каком нэт-маг заказывали, киньте ссылку, плиз?!

Как-то пользовалась серией средств из Югославии (вроде) "Витаскин" серия Антиакне, продается только в аптеках и редко где, в Сургуте видела на мира в Ригле вроде. Там серия состоит из ампул лечебных типа тоника, умывашки и крема дневного и ночного. Мне очень по нра, пользовалась 4 года назад, тоже после всяких Виши, Мери Кей результат дала только эта серия. В нэте нашла статью http://www.lekarctva.ru/novinka/view/91/, а вот нэт маг не нашла. Хотела бы опять попробовать.

Новое сообщение09 янв 2013, 23:44   №133  
-
голос
+
А еще конечно очень важно в этом деле наше питание. Вот наемся конфет и померзну на улице, все сразу восполнения появляются. Если не кидаюсь на сладкое и не мерзну лицо то все ок.

Новое сообщение05 окт 2013, 20:27   №134  
-
голос
+
Девочки, если прыщи у вас воспаленные и новые появляются рядом с предыдущими, то причиной может быть клещ демодекс, можно сдать анализ на этот клещ в КВД, я вылечила демодекоз серной мазью (стоит 15-20р в аптеке), мазать нужно каждый вечер на всю ночь пораженные участки, эффект заметен через неделю, но мазать нужно в течение 30-40 дней, спать на спине, после такого курса лечения я забыла о прыщах на пол года, хотя до этого перепробовала кучу средств и эффект был временный. Демодексом можно заразиться снова, поэтому если появляются прыщики, то сразу мажу серной мазью.

Новое сообщение06 окт 2013, 23:34   №135  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 4.11.2012 2:22
Alina_S Ну да скорей всего шрамами это назвать нельзя, а красные застойные пятна.

Если красные застойные пятна "свежие", мне хорошо помогают мини пластыри от угревой сыпи, которые продаются в Солнышке. Неделя ежедневного применения практически на нет свела 2 моих красных пятна на подбородке.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 04:07  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино