Страница 9 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2011, 15:16   №121  
-
голос
+
Я тут попробовать решила эту систему минус 60. За 5 дней - в такой жаре скинула 6 кг.Самый сложный день - это третий - вернее вечер-ночь. Еще труднее стало засыпать. А так я бы сказал, что я наоборот стала есть больше, чем раньше. Просто сладкое после 12 дня не употребляю. А так очень легкая система.
Новое сообщение10 июн 2011, 15:25   №122  
Новое сообщение10 июн 2011, 15:29   №123  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Katy
А сколько весила?

80кг, вчера было 74кг.
Новое сообщение10 июн 2011, 16:44   №124  
-
голос
+
Len-OK
*THUMBS UP* Разница очень видна, хотя и на ппервой фотке ты очень неппплохо смотришься, но ведь это в халате. В бикини разница была бы ппотрясной, никто не засомневался бы в количестве скинутых кг. Сверху - женщина, мамочка, снизу - дЭвушка *viannen4*
Мне такой никогда не стать :-( , но всё же и я две недели назад начала бороться за возврат к параметрам четырёхлетней давности.
Пока минус 3,5 кг, в талии минус 5 см *Mauridia* , в Хруди минус 3 см :'( (причем это оказался целый размер, сменила бельё с С на В 0_ , муж из отпуска вернётся - убьёт), а вот бёдра еле-еле сдали 2 см из своей сотни *WALL* *WALL* *WALL*
На следующей неделе пподключаю спорт, а то в такой жаре заниматься не могу, давление падает, и я вместе с ним :D
Худею по какой-то яичной диете, но всё же книга Королёвой мне очень ппомогает, спасибо, Len-OK
Новое сообщение10 июн 2011, 17:32   №125  
-
0 : 1
+
Спасибо девочки!
Мне редко комплименты делают - от родственников и подруг только и слышишь, что перебор, что я больная и т.д. зато как все обрадовались, когда я 5 кг вернула :D :D :D - это все женская солидарность

ну и от меня еще раз всем худеющим - никакие упражнения и никакой спорт не поможет, если не будешь соблюдать умеренность в еде. Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим. 5 км бега это всего -300 ккал - 2 бутерброда с колбасой, секс 150 ккал - 3 печенья. Надо перестраивать всю свою жизнь и навсегда. Чтобы организму привыкнуть к новому весу надо полтора года, и в течение полутора лет он будет пытаться обратно все набрать - у меня сейчас такой период :'( но я не сдамся
Новое сообщение10 июн 2011, 17:34   №126  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
В бикини разница была бы ппотрясной, никто не засомневался бы в количестве скинутых кг.

*viannen4* у меня даже в одежде видна разница 0_
Новое сообщение10 июн 2011, 17:38   №127  
-
голос
+
а я в таких габаритах в бикини не фоткаюсь - боюсь :D
Новое сообщение10 июн 2011, 17:38   №128  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим.

Но и без него никак. Годы уже не те, нужно тонус восстанавливать, а то если без физ. нагрузки худеть - дрябловатое тельце получается 0_
Новое сообщение10 июн 2011, 17:40   №129  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
а я в таких габаритах в бикини не фоткаюсь - боюсь

У меня есть несколько ппляжных фоток последних трёх лет, хранятся на компе в отдельной папке с названием "УЖАС" :D
Новое сообщение11 июн 2011, 15:05   №130  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Худею по какой-то яичной диете, но всё же книга Королёвой мне очень ппомогает, спасибо, [b]Len-OK

А можете расписать свою диету? Пожалуйста ;)
Новое сообщение11 июн 2011, 16:01   №131  
-
голос
+
Belodonna
http://sovet.passion.ru/l.php/yaichnaya-dieta.htm
Можно в любом поисковике набить "яичная диета", и будет Вам счастье :D
Новое сообщение11 июн 2011, 16:27   №132  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Len-OK писал(а):
Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим.

Но и без него никак. Годы уже не те, нужно тонус восстанавливать, а то если без физ. нагрузки худеть - дрябловатое тельце получается 0_

я к тому что приоритет нужно отдавать правильному питанию, а спорт как дополнение, тому как на одном спорте не похудеешь, даже если будешь выкладываться до седьмого пота - тем более, что после такой выкладки можно прийти домой и запросто полхолодильника умять)))
Новое сообщение11 июн 2011, 16:36   №133  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
приоритет нужно отдавать правильному питанию, а спорт как дополнение

*viannen4*
Новое сообщение12 июн 2011, 14:04   №134  
-
голос
+
у меня по поводу диет свои выводы. каждому подходит своя диета. вот я два года назад сбросила 30 кг. за 8 месяцев. ела все на пару,мясо тоже на пару каши, овощи. потом забросила и опять набрала, сейчас опять сижу на этой же диете с апреля и по сегоднишний день сбросила 12 кг. фотки если найду в электроном виде обязательно сброшу. все кто смотрят в шоке
Новое сообщение12 июн 2011, 15:26   №135  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
вот я два года назад сбросила 30 кг. за 8 месяцев

0_ Вот это результат! Очень быстро! И как с кожей после такого стремительного похудения? Что стало с животом и грудью ? %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 22:10  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино