Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тут попробовать решила эту систему минус 60. За 5 дней - в такой жаре скинула 6 кг.Самый сложный день - это третий - вернее вечер-ночь. Еще труднее стало засыпать. А так я бы сказал, что я наоборот стала есть больше, чем раньше. Просто сладкое после 12 дня не употребляю. А так очень легкая система.
|
-
голос
+
Katy
+
Sharik писал(а): Katy А сколько весила? 80кг, вчера было 74кг. |
-
голос
+
Len-OK
Разница очень видна, хотя и на ппервой фотке ты очень неппплохо смотришься, но ведь это в халате. В бикини разница была бы ппотрясной, никто не засомневался бы в количестве скинутых кг. Сверху - женщина, мамочка, снизу - дЭвушка Мне такой никогда не стать , но всё же и я две недели назад начала бороться за возврат к параметрам четырёхлетней давности. Пока минус 3,5 кг, в талии минус 5 см , в Хруди минус 3 см (причем это оказался целый размер, сменила бельё с С на В , муж из отпуска вернётся - убьёт), а вот бёдра еле-еле сдали 2 см из своей сотни На следующей неделе пподключаю спорт, а то в такой жаре заниматься не могу, давление падает, и я вместе с ним Худею по какой-то яичной диете, но всё же книга Королёвой мне очень ппомогает, спасибо, Len-OK
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Len-OK [ban]
-
0 : 1
+
Спасибо девочки!
Мне редко комплименты делают - от родственников и подруг только и слышишь, что перебор, что я больная и т.д. зато как все обрадовались, когда я 5 кг вернула - это все женская солидарность ну и от меня еще раз всем худеющим - никакие упражнения и никакой спорт не поможет, если не будешь соблюдать умеренность в еде. Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим. 5 км бега это всего -300 ккал - 2 бутерброда с колбасой, секс 150 ккал - 3 печенья. Надо перестраивать всю свою жизнь и навсегда. Чтобы организму привыкнуть к новому весу надо полтора года, и в течение полутора лет он будет пытаться обратно все набрать - у меня сейчас такой период но я не сдамся |
-
голос
+
Neo86 писал(а): В бикини разница была бы ппотрясной, никто не засомневался бы в количестве скинутых кг. у меня даже в одежде видна разница |
Len-OK [ban]
-
голос
+
а я в таких габаритах в бикини не фоткаюсь - боюсь
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим. Но и без него никак. Годы уже не те, нужно тонус восстанавливать, а то если без физ. нагрузки худеть - дрябловатое тельце получается
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Len-OK писал(а): а я в таких габаритах в бикини не фоткаюсь - боюсь У меня есть несколько ппляжных фоток последних трёх лет, хранятся на компе в отдельной папке с названием "УЖАС"
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Худею по какой-то яичной диете, но всё же книга Королёвой мне очень ппомогает, спасибо, [b]Len-OK А можете расписать свою диету? Пожалуйста |
-
голос
+
Belodonna
Len-OK [ban]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Len-OK писал(а): Спорт - это мелочи по сравнению с тем, сколько мы едим. Но и без него никак. Годы уже не те, нужно тонус восстанавливать, а то если без физ. нагрузки худеть - дрябловатое тельце получается я к тому что приоритет нужно отдавать правильному питанию, а спорт как дополнение, тому как на одном спорте не похудеешь, даже если будешь выкладываться до седьмого пота - тем более, что после такой выкладки можно прийти домой и запросто полхолодильника умять))) |
-
голос
+
Len-OK писал(а): приоритет нужно отдавать правильному питанию, а спорт как дополнение
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
у меня по поводу диет свои выводы. каждому подходит своя диета. вот я два года назад сбросила 30 кг. за 8 месяцев. ела все на пару,мясо тоже на пару каши, овощи. потом забросила и опять набрала, сейчас опять сижу на этой же диете с апреля и по сегоднишний день сбросила 12 кг. фотки если найду в электроном виде обязательно сброшу. все кто смотрят в шоке
+
Еленаивановна писал(а): вот я два года назад сбросила 30 кг. за 8 месяцев Вот это результат! Очень быстро! И как с кожей после такого стремительного похудения? Что стало с животом и грудью ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:10 -9 °C
|