Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А мне очень нравятся крема Пьер Рико, очень подходят для чувствительной кожи. Тушью пользуюсь лореалевской, очень нравится, а помаду разных фирм использую, но предпочитаю мейбелин.
|
![]() |
-
голос
+
Я Мери Кей до родов пользовалась, даже консультантом была, а как маську родила она мне перестала подходить, сейчас в поиске, пока остановилась на Мейтановской косметике, мне там маски больно нравятся. Серия для волос ничего так. Шампунь Акулий хрящ даже мужу понравился. Женьшеневский шампунь воняет (похоже на редьку), запах долго на волосах держится, но эффект хороший. Крема для лица жирноваты для меня, а уход за телом классный. Заинтересовала Лаш косметика, столько похвал
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как вам крема фирмы Мирра?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если не водостойкий макияж, можно смывать мицеллярной водой. Есть во многих марках, н-р модели на показах пользуются мицелляркой, когда им приходится удалять макияж в течение дня несколько раз. У меня была Виши (довольно не плохая), сейчас пользуюсь Ланком, следующую хочу попробовать Биодерма, очень её хвалят. Так как мицеллярка подходит и для глаз и для кожи лица.
голос
+
Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? мне больше понравилась фирмы лореаль (она какая-то двухцветная, для чувствительных глаз). смывает хорошо, раздражения нет. хотя мне тоже трудно подобрать косметику, в частности из-за глаз, сразу раздражение- это мне подошло.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Цитата: девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо http://www.ladiesproject.ru/public/sred ... green-mama я этим пользуюсь ок.2лет-нравится |
![]() |
-
голос
+
Len-OK мне мицеллярная вода ланком очень нравится. Двухфазки не люблю, от них жирный налет остается, а иногда и пленка в глазах.
|
![]() |
-
голос
+
спасибо,
попробую чего-нибудь из рекомендованных вами...если не подойдет - вернусь для новых рекомендаций))) |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Мне для моих чувствительных глаз подходят 2 средства - Клиник и Ив Роше "растительный инозитол". Первое- не оставляет ощущение жирности, второе - снимает самый стойкий макияж ![]() http://www.clinique.ru/product/68F3/ http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod ... c=Category |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно ![]() ![]() ![]() Самая обалденная умывашка которую я нашла- это фирма Артистри, жидкая двухфазная не жирная очень хорошо смывает водостойкую тушь, раньше пользовалась только молочком для снятия макияжа Люминарик вроде так называется, но ее по чему то не во всех магазинах продают. А жидкие умывашки на дух не переносила либо жирные, либо сушат кожу или вообще ни чего не смывают, попробуй если надо могу подсказать где приобрести. |
![]() |
-
голос
+
ksenijakl писал(а): Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно ![]() ![]() ![]() Самая обалденная умывашка которую я нашла- это фирма Артистри, жидкая двухфазная не жирная очень хорошо смывает водостойкую тушь, раньше пользовалась только молочком для снятия макияжа Люминарик вроде так называется, но ее по чему то не во всех магазинах продают. А жидкие умывашки на дух не переносила либо жирные, либо сушат кожу или вообще ни чего не смывают, попробуй если надо могу подсказать где приобрести. Я тоже раньше только Артистри (это Амвей) пользовалась. Потом перешла на Payot - показалось, что Артистри была жирнее. А тут недавно у мамы попробовала Ив роше - двухфазную. И больших отличий не нашла, зато в цене отличие есть!! ![]() Последний раз редактировалось Ангел 15 май 2011, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Девочки а кто-нибудь пользуется косметикой Урьяж (Франция) (на основе термальной воды) - продается в аптеках. Я брала одновременно с подругой крема для лица. Мы обе остались без положительных впечатлений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, любительницы Ив Роше, вопрос к вам... Выгодней по инету заказывать или в магазине сразу брать? Как вы приобретаете?
|
![]() |
04 апр 2025, 17:22 -4 °C
|