Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, хочу поставить брекеты какие нибудь невидимые, никто не посоветует куда податься?
|
![]() |
-
голос
+
девоньки, у Силаева мне насчитали за резекцию двух зубов 70тыс.руб, а в остальных клиниках это стоит 10-11 тыс. Это как, нормально? Что-то я думала, хотя бы тыс 30-40
голос
+
Девочки, кто-нибудь лечился в Евроденте на пр.Набережный д.76 ?
Конкретно интересует Зимина Ирина Юрьевна. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, кто-нибудь лечился в Евроденте на пр.Набережный д.76 ? Конкретно интересует Зимина Ирина Юрьевна. Только к ней и хожу уже несколько лет.Врач класный,человек внимательный.Правда у них цены поднялись.Зуб пульпитный около 5000р.Сравнить не счем,кто знает,это дорого? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я полтора года назад лечила зуб у частного врача в п. солнечном. лечили за три приема, в течение недели. учитывая, что был сложный кариес, он практически мне весь зуб внутри сдолбил, нерв удаляли, лечили какие-то проходы к корням, да плюс световая пломба-1700 рублей. считаю цена совсем по-божески. лечение хорошее, единственный минус- у него не было рентгена, пришлось ехать на кукуевицкого. описание смахивает на лечение периодонтита, никак не кариеса. Я за такой зуб 9800 отдала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): gulia1981 писал(а): я полтора года назад лечила зуб у частного врача в п. солнечном. лечили за три приема, в течение недели. учитывая, что был сложный кариес, он практически мне весь зуб внутри сдолбил, нерв удаляли, лечили какие-то проходы к корням, да плюс световая пломба-1700 рублей. считаю цена совсем по-божески. лечение хорошее, единственный минус- у него не было рентгена, пришлось ехать на кукуевицкого. описание смахивает на лечение периодонтита, никак не кариеса. Я за такой зуб 9800 отдала _________________ Tan4ik мне тогда пофиг ![]() ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
sova
Elina Спасибо ![]() ![]() Не сложный кариес -2000,00-2500,00 руб |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, хочу поставить брекеты,кто уже проходил такое лечение посоветуйте ортодонта хорошего.Например кто лечился у Булатова Идосифа Булатовича клиника Доктор Смайл?
|
![]() |
-
голос
+
Ходила сегодня на Кукуевицкого 8, решила бесплатно пломбу поставить, был небольшой кариес, как действие наркоза прошло начал зуб ныть, и невыносимо совсем теперь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): решила бесплатно пломбу поставить Я платно ставила зуб все равно ныл 5 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Успокоила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Ходила сегодня на Кукуевицкого 8, решила бесплатно пломбу поставить, был небольшой кариес, как действие наркоза прошло начал зуб ныть, и невыносимо совсем теперь ![]() ![]() ![]() Это нормальное состояние. Вам же проводили манипуляции с зубом, поэтому остается только потерпеть немножко. Можно половинку таблетки баралгина на зуб положить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): платно лечить на кукуевицкого, а там одна пломба стоила 1900 ![]() На кукуевицкого оплачивается ТОЛЬКО пломба. Все остальное, обезболивание, рентген и т.д. бесплатно, по вашему полису. Это при условии, если пломба светоотверждаемая, можно поставить цементную, тогда все бесплатно будет.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
20 фев 2025, 03:26 -19 °C
|