Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Колыбельная писал(а): а что в учебном центре на Мелик Карамова и педикюр бесплатно сделают? Это вы про что?
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): а что в учебном центре на Мелик Карамова и педикюр бесплатно сделают? Наверно, если Вы пойдете в качестве подопытной "модели" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я уже второй раз хожу в Гала розу на Ленинградскую 7 к Архипцевой Оксане на аппаратный педикюр,очень довольна,после отпуска еще пойду.Делает на совесть.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который на дому делает педикюр и еще покрытие шеллаком. Очень надо. ![]() Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): а я уже второй раз хожу в Гала розу на Ленинградскую 7 к Архипцевой Оксане на аппаратный педикюр,очень довольна,после отпуска еще пойду.Делает на совесть. Сотрудница тоже к ней ходила, понравилось, сама тоже собираюсь! |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Девочки вчера штукой с лезвиями перестаралась с педикюром, до кровище все разрезала, все теперь болит, будьте аккуратны, а у кого такое было чем намазать что б не болели ноги ![]() А я все мажу Бипантен мазь, заживляет тоже быстренько! |
![]() |
-
голос
+
А еще, девочки, для закрепления результата и профилактики, помогает обычный витамин Е в капсулах. Курс 40 дней. Мне посоветовала мастер педикюра. Помогло. А до этого и к дерматологу ходила, все грибки искали. Не нашли. И щитовидку проверяла. В норме. Теперь вот регулярный педикюр и витаминки спасают.
-
голос
+
Katy писал(а): Светлана, тел.89226597985 Девочки, скажите, пожалуйста, этот мастер еще работает? Приходит на дом или нет? И сколько стоит педикюр, только не аппаратный
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
Да, работает на Профсоюзов, 37, 408 кабинет, на дом не приходит, делает только аппаратный педикюр (1500 руб) и эпиляцию ![]() Я в прошлую пятницу у неё была, сразу не уточнила про вариант педикюра, оказалось делает только аппаратный, а я чет его не очень люблю ![]() Сама по себе приятная такая женщина, и поговорить можно и помолчать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В салоне Талисман работает мастер педикюра-маникюра Светлана. Пришла на педикюр после работы, думала расслабиться. Она мне всю свою жизнь рассказала, наверное.
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас хожу в Николь на Мелик-карамова 68, была у трех разных мастеров- все понравились. И по цене дешевле. Но больше всего мне понравился педикюр в Токио. Год наза была у Натальи (вроде бы так звали), очень приятная и сделала все на отлично. Но дорого там... |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Katy писал(а): Светлана, тел.89226597985 Девочки, скажите, пожалуйста, этот мастер еще работает? Приходит на дом или нет? И сколько стоит педикюр, только не аппаратный Пол года назад прождала ее по записи - без результата. Не пришла мастер. Больше не стала беспокоить данного мастера. |
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Сейчас хожу в Николь на Мелик-карамова 68, была у трех разных мастеров- все понравились. И по цене дешевле. Но больше всего мне понравился педикюр в Токио. Год наза была у Натальи (вроде бы так звали), очень приятная и сделала все на отлично. Но дорого там... Татьяна а в Николь сколько стоит педикюр? мне Наталья тоже нравится очень-перед отпуском так напедикюрила меня что первые дни ходить по гальке больно было ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 12:07 -12 °C
|