Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Он просто клеился. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала вашу дискуссию.
![]() Не, для меня запах - это всё же одежда. Он должен подходить. Как стрёмно пойти 50-летней женщине с неидеальной фигурой в обтягивающем коротком топике или как 15-летней малолетке натянуть классический костюм Шанель из ткани пье-де-пуль, так и запахи, на мой взгляд, должны подходить к образу, возрасту, типажу. Тётке тоже может нравится топик выше пупа. ![]() Другое дело, что мерить-примерять всё можно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Туалетная вода Chanel Bois des Iles les Exclusifs - 2007 год. В 1926 году Эрнест Бо (Ernest Beaux) создал для дома CHANEL исключительно прекрасный, изящный, ошеломляющий культовый шедевр – духи Bois des Iles (с французского – «экзотическое дерево»). По одной из версий, на создание Буа дез Иль парфюмера вдохновила опера П.И.Чайковского о любви и одержимости - «Пиковая дама». Аромат Bois des Iles Chanel теплый, сложный, полный сердечности и комфорта, но спокойный и уверенный. Это образ для сильной леди, готовой выстроить свою жизнь, добиться любых высот, завораживающей своей красотой, энергией и женственностью. Bois des Iles - аромат дриады - существа, которое является и потусторонним, и неразрывно связанным с этим миром.
Характеристика Chanel Bois Des Iles Пол парфюмерия для женщин Бренд Chanel (Шанель) Предназначение дневные, вечерние Семейство аромата древесные Начальные ноты Альдегиды, Кориандр, Бергамот, Нероли Ноты «сердца» Ирис, Сирень, Роза, Иланг-иланг, Жасмин, Ландыш Базовые ноты Мирра, Сандаловое дерево, Бобы Тонка, Амбра, Мускус, Бензоин, Ветивер Тип туалетная вода Класс Селективный
64470_large.200x300.jpg время: 10.02.2012 10:08, размер: 19.65 Кб | Просмотров: 672. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Какая тема завлекательная! С удовольствием почитала отзывы.
Может итересно, на сайте ИДБ пишут, что " в ближайшее время марка Серж Лютанс будет представлена в одном из магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ нашего города (Сургута) по адресу, ул.Генерала Иванова, д.1, ТРЦ "ВЕРШИНА" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила про Жадор... не помню, может где то и писала уже.
У меня дочь маленькая была, ходила на горшок и раздевалась полностью. Сделает свое дело, одевается и пошла. В очередной раз сидит на горшке, а по телевизору реклама в которой Жадор актриса Шарлиз Терон идет по коридору и сбрасывает с себя браслеты, колье, одежду. Саша смотрела смотрела и говорит: " Тетя какать пошла". ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() ![]() ![]() и пахнет каками от этих духов (не в обиду тем, кто их любит) |
![]() |
-
голос
+
Класс!)))
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Окей Всё, вдоль и поперек обо*рали жадор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в тему о Жадоре. обычный жадоре я не поняла, не разнюхала точнее. но вот жадоре с жасмином- мне очень понравились. название точное не помню- мне консультант показывала. надо еще сходить на разведку
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Сходи ![]() Мож наши ряды пополнишь ("любителей" жадора) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мои ощущения от испахана. Забрала в ЦРП сразу же открыла ![]() ![]() ![]() Пришла домой, сходила в душ, помылась спецом гелем без запаха. Брызнула на майку один раз, сидела терпела эту вонь, но спустя минут 20 поймала себя на мысли, что сижу и принюхиваюсь и балдею. Короче моя майка пахнет до сих пор, от одного пшика, а запах раскрылся, теперь он такой бархатный восточный. Окей Мне наоборот кажется, что под черную одежду и строгий вид он не подойдет ![]() ![]() Короче для меня испахан прям осенний аромат, теперь будет лежать пол года, ждать своей очереди. Я так и не решила, что мне надо на весну, кто со мной пойдет за очередными духами? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, какие нибудь духи на весну
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я уже раньше писала свои ощущения на весну Пчела Майя писал(а): Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень. GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIO - весенняя травка, запах старенький, но классика (по крайней мере для меня). GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIOIA - это новые. Вообще класс Травка с цветочками, в отличие от аквы ди джо. GUCCI - ENVY ME - цветочный аромат. У меня такой на лето был. Уже нет GUCCI - ENVY ME 2 - по описанию в нем больше зелени, но я еще не пробовала (руки не доходят) Еще могу добавить ланком miracle so magic!, лулу кастаньет golden dream, гуччи флора ![]() Пробуй, может что понравится ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 22:26 -7 °C
|