Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть ![]() ![]() ![]() ![]() может психологическое? от того, что все время запрещаешь себе и заставляешь себя контролировать - вот организм и бунтует..съешь тарелку овсянки например, если через час голодная значит и правда психологический голод..у меня такое после обеда..вот сейчас сижу..ну поела, что еще надо - приходится терпеть))) |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть За все время такого не было - а тут- тока пообедаю - через час уже голодная. Поутрам просыпаюсь от голода Кошмар какой то.. хорошо что у меня дома ниче вреднее апельсинов нет, не держим а то бы уминала все подряд.. Что это может значит? Такие приступы голода?? А ты чем питаешься? Я вот на одних фруктиках точно не могу. Я с утра сьедаю тарелку большую ржаной каши. Желудок после нее хорошо работает и сытой себя чувствую до вечера. А если не успеваю кашу сьесть, то либо весь день голодная хожу, либо начинаю дрянь всякую есть. |
![]() |
-
голос
+
Ну я не голодаю. И конфетки могу сьесть всякие. На завтрак могу и тортик. Те если я что то сильно хочу, я просто сьем этого маленький кусочек а не буду себя насиловать, дето именно в чувстве голода. Обычно я с утра до обеда есть не особо хочу, и желудок уже уменьшился в размере по -этому ем не по много... а тут именно чувство голода и желание все время есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ну я не голодаю. И конфетки могу сьесть всякие. На завтрак могу и тортик. Те если я что то сильно хочу, я просто сьем этого маленький кусочек а не буду себя насиловать, дето именно в чувстве голода. Обычно я с утра до обеда есть не особо хочу, и желудок уже уменьшился в размере по -этому ем не по много... а тут именно чувство голода и желание все время есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Осталось сбросить 20 кг до идеала. :)
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): С какого веса худеешь и как? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки!!!! Я сегодня встала на весы, а у меня +0.5кг ![]() Не обжиралась, срывов не было ![]() ![]() з.ы.за эту неделю два раза прокатилась на велотренажере, может поэтому? Катастрофа ![]() ![]() ![]() а вообще, может и вода задержалась в следствии физиологических причин женского организма ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 29 мар 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а вообще, может и вода задержалась в следствии физиологических причин женского организма А вода когда задерживается, перед месячными (если так, то это не мой вариант, только закончились)? Или это у каждой по разному? ![]() Не буду я больше на велике ездить. Сегодня заставила себя начать занятия по книге "Ножки мирового стандарта" - упражнения убойные, уже после разминки ноги тряслись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): reaktivnaya писал(а): а вообще, может и вода задержалась в следствии физиологических причин женского организма А вода когда задерживается, перед месячными (если так, то это не мой вариант, только закончились)? Или это у каждой по разному? ![]() Не буду я больше на велике ездить. Сегодня заставила себя начать занятия по книге "Ножки мирового стандарта" - упражнения убойные, уже после разминки ноги тряслись ![]() ![]() ![]() а там только ножки? мне бы желательно живот мирового стандарта ![]()
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
Наталия писал(а): а там только ножки? мне бы желательно живот мирового стандарта ![]() ![]() Хотя может и есть книга типа "Талия мирового стандарта" ![]() Как подтянуть кожу на животе? А то живот ушел, а кожа подвисает в положении на четвереньках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Как подтянуть кожу на животе? А то живот ушел, а кожа подвисает в положении на четвереньках ![]() ![]() после кесарева он подвисает в любом положении....и полочка эта еще... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Santa писал(а): Как подтянуть кожу на животе? А то живот ушел, а кожа подвисает в положении на четвереньках ![]() ![]() после кесарева он подвисает в любом положении....и полочка эта еще... ![]() это точно, а + лишние кг, то красота еще та....корректирующее белье спасает, а вот к лету надо худеть
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
22 фев 2025, 17:33 -12 °C
|