Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я встала от хлопков на кухне, это в вытяжке обратный клапан хлопал, живу я на белом. Поехали в садик, на чехова. шла пешком до работы, не унесло, но ветерок хороший такой местами, а вобще, в к-информе выкладывали про природные катаклизмы ![]() lisa_elenka у меня был быстрый шаг с пакетом из магазина(пакет кило на 2,5тянул, еще сумка моя сегодня какая-то тяжелая была), взяла яблок килограмм, творога всякого: на всяк случай на сегодня 0,1% мягкого, если жрать прям припрет ![]() у тебя, ничего что на ты?, прям что ни день, то праздник, с днем свадьбы поздравляю, семейного благополучия и взаимопонимания! |
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
У меня на завтрак творог (немножко сахара и сметанки положила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina Спасибо за поздравления)))
У меня прям в профиле написано, что на ты ![]() Да, когда заявление подавали, через месяц были две даты либо 7 либо 9, решили после дня рождения, а не до, а ещё на месяц уже нельзя было откладывать живот начинал расти ![]() Я кстати за берем набрала 20 кг, в роддом шла с весом 93 кг. Вышла с весом 86 за полтора месяца ушло еще 13 само по себе из них просто почти мес на больничных харчах почти. И все потом остановилось на 73.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 09 окт 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у мня на завтрак гречка и чай (зеленый), планирую позаниматься с Джилиан Майклс, интересно что будет с моей фигурой через 30 дней
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тож сегодня отвесик -400 байтсы зараза ушли
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну вот, например, первое занятие по курсу снижения веса https://www.youtube.com/watch?v=pylzcgoBjMg |
![]() |
-
голос
+
А где заполняется сводная таблица? В новой теме не вижу, есть только в старой.
|
![]() |
-
голос
+
капуша
0 : 1
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня на завтрак творог (немножко сахара и сметанки положила ) и чай, просто чай Олесь, извини, то влажу. Потому и есть постоянно хочешь. Добавь долгих углеводов, кашу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ольга мама Романа писал(а): У меня на завтрак творог (немножко сахара и сметанки положила ) и чай, просто чай Олесь, извини, то влажу. Потому и есть постоянно хочешь. Добавь долгих углеводов, кашу. Завтрак все таки должен быть сытным, а творог для перекусов и на ужин оставить можно ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем!
-200 гр сегодня, что-то топчусь я на месте, то +100, то -200. Успокаиваю себя только тем, что вес который медленно уходит, потом медленно приходит. А так у меня сегодня маленькая победа! Переборола свою лень, разгребла беговую дорожку от висящих на ней вещей и побегала. Пусть немного, за 25 мин 3 км пробежала, правда местами шла быстрым шагом, но все же. Для меня это прогресс! А вот с Джиллиан у меня пока не срослось ![]() ![]() В питании сильно себя не ограничиваю, так как кормлю грудью, стала есть меньше сладкое, жирное и жареное не ем. Ем часто и по чуть-чуть, ещё пью и пью воду. Надеюсь я на правильном пути ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:27 -12 °C
|