Страница 79 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
1 : 0
+
Ещё вопрос. Девочки, было ли у кого при введении филлеров предобморочное состояние? Я вчера делала губы в Belle fleur и мне стало плохо. Сказали, что у новичков это часто случается. А я теперь даже на коррекцию боюсь идти. Такоооого натерпелась . В интернете инфы не нашла...
голос
+
Добрый день. Девушки может кто делал носогубку препаратом Dermalax deep plus? Как результат, долго ли держится эффект, вообще все интересно что Вы думаете о нем?
|
-
голос
+
А меня в 32 года угораздило попасть к косметологу из-за прыщей. Никогда не страдала от этой напасти, даже в подростковом возрасте их толком не было, а тут получите, распишитесь. Хорошо тетка нормальная попалась, никаких дорогущих процедур не назначила. Только чистку раз в месяц, питание отрегулировать и ретасолом кожу протирать. Ничего сейчас так, продолжаю ее посещать, чтобы чиститься, еще и антивозрастную терапию в планах с ней начать, но говорит позже, пока тебе не надо.
|
-
голос
+
Люлькина писал(а): А меня в 32 года угораздило попасть к косметологу из-за прыщей. Никогда не страдала от этой напасти, даже в подростковом возрасте их толком не было, а тут получите, распишитесь. Хорошо тетка нормальная попалась, никаких дорогущих процедур не назначила. Только чистку раз в месяц, питание отрегулировать и ретасолом кожу протирать. Ничего сейчас так, продолжаю ее посещать, чтобы чиститься, еще и антивозрастную терапию в планах с ней начать, но говорит позже, пока тебе не надо. Если не секрет -это куда и кому ходите?
|
-
голос
+
Девочки, не нашла нигде по темам... массаж лица интраоральный/буккальный, есть в Сугруте спецы? Может кто поделится опытом?
|
-
3 : 0
+
Кошмар конечно девочки... прочитала, что многие до сих пор ходят на дом к косметологам! это же просто ужас! как можно доверить свое здоровье домушникам у которых о стерильности речи даже не идет??
я по глупости один раз тоже так сходила кожу увлажнить с помощью инъекций, повелась на маленькую цену. в итоге перед важным мероприятием была с аллергией на лице! и лечение стоило в разы дороже, чем я бы потратила на подобную процедуру, но в профессиональном центре. теперь хожу только в клинику с лицензией и врачами!
|
-
голос
+
Сияна писал(а): Девочки, не нашла нигде по темам... массаж лица интраоральный/буккальный, есть в Сугруте спецы? Может кто поделится опытом? На такой массаж я хожу к Татьяне, она на Лермонтова в Элите принимает.
|
-
голос
+
На чистку моя дочка тоже к Татьяне в Элит ходит, у неё много подростков, после чистки лицо намного лучше, у нас переходный период и лицо приходится часто чистить.Если нужен её телефон 89226588877.
|
-
голос
+
Отзовитесь, кто делал процедуру на Альтере или Фотоне, в частности интересует про малярные мешки, есть результат или деньги на ветер?
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего дерматолога?
|
-
голос
+
Добрая фея писал(а): Девочки подскажите хорошего дерматолога? Рекомендую доктора Русак.
|
-
голос
+
арина арина
знакомая делала Альтеру в прошлом году,эффекта не вижу ,да и знакомая тоже,говорит,деньги жалко
|
-
голос
+
Девочки,кто колит укольчики красоты) ботокс ,диспорт,поделитесь контактами ,цена тоже интересует...Дорофеева Анна думаю к ней что ли сходить или к Фурсову,он то все делает, хотя бы на консультацию, вроде хвалят,вообще нужен косметолог обязательно с мед.образованием...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9011
Посмотрите Эстиклиник врач Арина Курбанова
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ВЫ САМИ БЫЛИ У НЕЕ?ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ ИЛИ ОТЗЫВЫ НОРМ О НЕЙ ЗНАЕТЕ?
|
Страница 79 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:12 -5 °C
|