Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
belka73
Катя, ни разу не пробовала воск в гранулах. Для него нужен специальный нагреватель? и где его можно купить? и цена? Последний раз редактировалось Ira-Danila 28 сен 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): в секте можно купить, бывает для картриджей, а бывает для банок( или вместо банки емкость стоит, куда и засыпать воск хоть гранулы, хоть кусочки, плитки) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Такой ковш подойдет для гранул?
http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=14442 Воск в картриджах у меня тоже есть, мне не очень нравиться, не идеально чисто после него. После электроэпилятора волосы стали врастать, поэтому давно уже пилится на полке. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): там в воскоплаве есть тара ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я свой воскоплав покупала в ПрофКосметик. Недорогие есть около Окей в Ситимолле. Если спиной к Окей встать - справа. Остров с товарами для маниюра, педикюра, депиляции и прочей красоты. Как Оксана сказала, воскоплав идет с емкостью. Кроме того, можно покупать горячий (теплый) воск в банках и прямо в банке ставить в воскоплав. П.с. Мне сложновато было приспособиться самостоятельно обрабатывать подмышки - в зеркальном отражениии это как-то... не очень удобно. Ира, у меня такой воскоплав http://www.irisk-store.ru/catalog/6122/4991/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
зачем покупать воскоплав
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): и как ччасто вы его подогревать ходите? Или дерете на кухне? ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): lelya писал(а): и как ччасто вы его подогревать ходите? Или дерете на кухне? нет, не на кухне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
Можно успеть обработать только какую-то совсем небольшую область, пока он не остынет. Остывает быстро. Я плавлю на 100 градусах и выше, а потом перевожу на 55, чтобы поддерживать его в жидком состоянии, но не обжечься. И даже на такой температуре он быстро становится тягучим, более густым. Выставлять бОльшую температуру - рисковать получить ожог. Все-таки, все обрабатываемые зоны имеют нежную кожу.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
я успеваю и подмышки и зону бикини ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
-
голос
+
Все поняла. Лучше и безопаснее воскоплав. В ковше быстро остынет
Я использовала воск surgi http://profmagazin.ru/index.php?cPath=816_271_476. Баночку в микре разогревала и успевала бикини и подмышки |
![]() |
-
голос
+
belka73Я же так и написала что с кастрюлькой))
Последний раз редактировалось lelya 29 сен 2015, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 июл 2025, 20:32 20 °C
|