Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 78 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
Загишка писал(а): Девочки подскажите .у меня после шугаринг а на ногах очень много волос вросло под кожу что делать? |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): Загишка писал(а): Девочки подскажите .у меня после шугаринг а на ногах очень много волос вросло под кожу что делать? Все проблему решила .сделала пилинг на ногах .и волоски вышли ну и убрала их. |
![]() |
-
голос
+
а я охочусь за воскоплавом. Очень нравится эпиляция воском, но это доооолго.... и потом, пока температуру отрегулируешь, пока туда-сюда, он уже остыл. Заново бегу греть... короче, трудоемкая процедура
|
![]() |
-
голос
+
Lulu-00
Воскоплавы же продаются... Что за ним охотиться то? В отделах проф косметики я брала |
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня как раз смотрела воскоплавы и кассеты в магазине. В интернете оказалось в два раза дешевле и то и другое. Аж странно, нельзя же так накручивать
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, здравствуйте. Сходила в диамед на лазерную эпиляцию, сделала усики и подмышки - терпимо, а бикини только чуть-чуть смогла, оооочень больно! В инете вычитала что в линлайн какой-то волшебный аппарат и им практически не больно! Отзовитесь, кто был в линлайн? Может кому тоже адски больно и как справлялись?
голос
+
Elvira2904
мне тоже очень больно бикини, но терплю, подмышки легче, делаю в паласе |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девоньки, здравствуйте. Сходила в диамед на лазерную эпиляцию, сделала усики и подмышки - терпимо, а бикини только чуть-чуть смогла, оооочень больно! В инете вычитала что в линлайн какой-то волшебный аппарат и им практически не больно! Отзовитесь, кто был в линлайн? Может кому тоже адски больно и как справлялись? Доделала бикини в диамед с Эмлой, гораздо терпимее, в "глубине" потерпеть надо, а так вообще ерунда ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 20 июл 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): Загишка писал(а): Девочки подскажите .у меня после шугаринг а на ногах очень много волос вросло под кожу что делать? купите скраб, например чистая линия для тела, и после шугаринга, на третий день - каждый день легкими движениями скрабируйте и увлажняйте, постоянно увлажняйте кожу, чтоб она была мягкая и ослабленным после шугаринга волоскам легче было выходить наружу |
![]() |
-
голос
+
Чем отличается фото от лазерной эпиляции волос?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Очень много информации в инете,почитайте Я пробовала фото,через год все восстановилось. Лазерную сделала пять процедур,эффект спустя полтора года заметен,буду продолжать делать при появлении финансов) |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте контакты мастера хорошего по шугарингу-срочно надо!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто депиляцию дома делает, отзовитесь, плиз...
Вчера купила воск BeauteImage - воск-то хороший, в линейке лучших... Купила розовый, в гранулах. Вечером засыпала в воскоплав, а он...странно выглядит, слоится, что ли... Потом попыталась нанести - он не эластичный совсем, застывает мгновенно пластмассой и ломается. Снять его было невозможно, отколупывала по крошкам! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Это такой воск он ужасный, именно розовый, купите какой нибудь другой воск и смешайте их и будет все хорошо. |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
![]() |
15 июн 2025, 19:34 9 °C
|