Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера делающего хим.завивку на длинные волосы ( крупные локоны)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Anito4ka Emerald Волосы стали пористыми в результате осветления и покраски или они от природы такие? У меня от природы такие - тонкие, пористые ![]() Emerald писал(а): стоит их неск. раз посушить феном, под солнцем походить, окислителем "покормить", то все.. сушу волосы постоянно феном, правда стараюсь сушить их холодным воздухом (горячий поток включаю только при крайней необходимости) А летом они у меня под солнышком так славно выгорают, что даже корней не видно |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйста телефон Никиты Шушакова в лс! Заранее спасибо:)
|
![]() |
-
голос
+
olyalubit
Для вас и для все кто просил его тел через лс: Думаю, Никита не рас строится если я напишу его тел здесь. 89058275000 (хоть я и не нашла с ним общий язык в прошлый и последний (!) мой визит к нему!) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 14 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А можно мне телефон мастера в личку?Надо то всего челку постричь,но всегда чуть ли не со слезами ухожу из парикмахерской,хочется уже тоже "своего"мастера найти,а то уже хоть челку отращивай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто делал брондирование, как часто нужно ходить подкрашивать волосы?
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ошибаетесь. у Вас волос эластичный, а у Anito4ka пористый, как у меня. мне стоит 3-4 раза посушить/уложить феном, то волосы мои станут "соломой". Из-за осветления, да и просто из-за покраски волос окислителем больше 3% - волосам капец приходит. завивки я тоже не делаю по этой причине. а термозащитой не пробовали пользоваться, у меня тоже волос пористый, пользуюсь феном через день, но я конечно пользуюсь бальзамами
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите пожалуйста!
![]() |
-
голос
+
девочки, помогите пожалуйста, мой мастер, зовут Марина (работала в MOD) уволилась, ни кто не знает куда она ушла или же ее номер??
|
![]() |
-
голос
+
lavazzza писал(а): девочки, помогите пожалуйста, мой мастер, зовут Марина (работала в MOD) уволилась, ни кто не знает куда она ушла или же ее номер?? оппа когда уволилась?у нее муж и свекровь стриглись-кстати в последний раз она их так обкорнала ![]() |
![]() |
-
голос
+
сходила сегодня в MOD к Татьяне, стрижка очень понравилась, только цена я считаю чересчур завышена- 1000 дороговато для одной стрижки, я считаю, ну помазали мне термозащитой и кондиционером, все равно дорого, тюбик с термозащитой 500 р. наверное стоит
-
0 : 3
+
Верочка2610 писал(а): сходила сегодня в MOD к Татьяне, стрижка очень понравилась, только цена я считаю чересчур завышена- 1000 дороговато для одной стрижки, я считаю, ну помазали мне термозащитой и кондиционером, все равно дорого, тюбик с термозащитой 500 р. наверное стоит Стоимость зависит еще от квалификации мастера, она очень высококвалифицированный мастер ![]() Я думаю, что 1000 за стрижку это не так то и дорого, тем более, что вам понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
1000 это за какую длинну? Я стригусь чуть дороже и думала что везде такие цены. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже удивлена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 17:37 -11 °C
|