Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Лен, это точно ты написала, а не муж, например, под твоим ником? Я ![]() У меня немного духов, то что надоело я отдаю сразу, даже не жду, когда снова понравится. |
![]() |
-
голос
+
Я хочу:
Алиен и Ликерный Ангел Тьери Мюглера Калеш Гермес Воздух времени Нина ричи Мисс Диор Ле дикс Баленсиага Диа Амуаж Убар Амуаж Коромандель, Беж, 31 рю камбон, 22 Шанель Циннабар и Юс дью ЭЛ Мистерия и Фамм Роша Гранд амор, Мандрагора (м и ж) Анник Гуталь Уффф... То что вспомнила. Для мужа: Антеус и Эгоист Шанель Арамис, Гаванна и Дивин Арамис |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507
Много как хотите ![]() У меня список поскромнее ![]() Шанель Джерси - умираю хочу Валентину от Валентино - не умираю но желаю не менее страстно. ![]() А еще ностальгия у меня по моим первым духам Сикким от Ланком. Мне его подарили на 16 летие. Давно это было конечно. Но воспоминания у меня о нем ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Скорее для себя, слишком нежно для мужчины, имхо.
|
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Ничесе подарок для девочки)) У мамы были, я их помню. Они же вышли уже в коллекции Ланком, надо по тырнетам посмотреть. Не те, конечно, но все же. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Blumkina_NV Ничесе подарок для девочки)) У мамы были, я их помню. Они же вышли уже в коллекции Ланком, надо по тырнетам посмотреть. Не те, конечно, но все же. Я не встречала повторений еще- только видела винтаж. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, ты уже поделилась впечатлениями по Испахан (правильно хоть написала) |
![]() |
-
голос
+
Танюш, да, повыше есть.
Давай тоже поделись, если успела что-то понять ![]() Последний раз редактировалось Окей 09 фев 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Эсте старые 68 года. http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e ... e-544.html У меня такие же... ![]() ![]() Покупала в 2005 году, беременная с токсикозом ![]() ![]() ![]() И сейчас в самых любимых terlanna писал(а): почему не удачные? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Чуть позже Настёна пришла и тоже их забрала, у неё кстати такой же колпачок барыжный)))) Но запах, я сразу подальше отошла, меня мутить начало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): почему? Или чем? Зануда писал(а): Когда тестила не понравились. Когда дома стала обнюхивать кофточку на которую нанесла то офигела! Стирать ее не хотела! В день по 100 раз подходила и нююююхала ее! Неделю точно пахла. А потом купила в закупке и разочаровалась. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |