Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ежевика
А вы предварительно записывались на удаления зуба мудрости или это все по очереди происходит, так же как и в мун.стоматологиях? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Записалась ровно по времени зашла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ежевика
Вы помните фамилию хирурга ? |
![]() |
-
голос
+
ежевика писал(а): А снимки там делают? Тоже по полису? если бесплатно, хорошо ли делают? прям интересно, я в первый раз слышу об этой клинике
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
ежевика
Напишите пожалуйста телефон, а то нашла в интернете, а мне говорят что по полюсам они не лечат зубы ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Natali_86 писал(а): Девочки, не сочтите за занудство...полюс-северный и южный, полИс-медицинский ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): бесплатно делают гигиену и вырывают зубы, остальное платно, по-крайней мере так в регистратуре говорят. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Я перезвонила по телефону, а мне сказали что работа с полисами только в планах, не лечат и не вырывают. Вот поэтому я и спрашивала номер телефона ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Про снимки не знаю врать не буду Natali_86 52-00-12.хирурга нет.я еще удивилась он и лечит и вырывает. мне сказала свекровь а ей знакомая говорит лечит у них вся работа там доволльны.но сама я не знаю ,если полечу оставлю отзыв а може кто из вас пойдет туда пожалуйста напишите хорошо или нет |
![]() |
-
голос
+
ежевика
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все ... пойду в понедельник к пародонтологу в эту клинику
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Дозвонилась по 52-00-12, сказали взять с собой паспорт и полис. Делать буду по полюсу, надеюсь качество не будет хромать из-за этого. Просто я всегда лечу зубы в Мастер Денте и к качественной работе привык мой рот ![]() До этого звонила по другому номеру, нашла его в интернете и название клиники ДЕНТАЛЬ. Вот теперь и не пойму - это две разные клиники или нет. По телефону сказали, что по полюсу предоставляют услуги: лечение, удаление, услуги пародонтолога и рентген |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
25 фев 2025, 03:51 -9 °C
|