Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Наталья а в каком салоне твой мастер работает? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
ооо, круто как! Прям хоть тоже иди и делай. А то волосы у меня уже ниже лопаток отросли, стричь жалко, а тонкие, все время приходится как-то накручивать, гофрировать... У меня уже стоолько устройств для этого ![]() Natali_86 писал(а): Заплатила 3150 всего , до этого делала у этого же мастера, но отдавала гораздо больше, но и кудри были более выразительными и держались целый год. А почему так? В этот раз по-другому сделали? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Она раньше работала в Фениксе на Мира 1, а сейчас работает в Mod на Каролинского. Я очень давно к ней хожу. У нее золотые руки и приятный она человек, всегда посоветует что с волосами делать (в зависимости от их состояния). Я очень расстроилась, когда позвонив в Феникс мне сказали, что она не работает уже у них. Еле нашла ее новый номер телефона ![]() ![]() Казяба Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Она раньше работала в Фениксе на Мира 1, а сейчас работает в Mod на Каролинского. ооо так мы у одного мастера обслуживаемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Спасибо ![]() потому что состав, которым мне сделали в этот раз более щадящий и волна более мягкая. В прошлый раз пришлось от части волос отказаться (филировку сделали) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Согласна с вами, Танюша просто Мастер с большой буквы ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите, а стрижки Татьяна хорошо делает?
-
голос
+
Верочка2610
Мне кажется, что даже очень хорошо. Мама постоянно к ней ходит и очень довольна ее работой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на одном форуме мастер-парикмахер посоветовала японскую супер завивку ,она называется "Облако Вуали" с недавнего времени я мечтаю сделать себе такую. Говорит, что волосы после нее просто шикарные
![]() http://www.master-zavivki.ru/texnologii ... vuali.html можно тут прочитать про нее |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Наталья, супер красивооо!А что у вас за цвет волос, я тож такой хочууу!!! |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Фото нет к сожалению ![]() maya67 писал(а): Natali_86 Наталья, супер красивооо!А что у вас за цвет волос, я тож такой хочууу!!! Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Гуля, спасибо ![]() А почему отговаривают ? Чем аргументируют ? |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
23 фев 2025, 22:36 -13 °C