Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
1 : 0
+
Ilshata писал(а): Вы позвоните-уточните. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ддд
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро, подскажите где можно ботокс проколоть от гипергидроза? и насколько это эффективно?
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, доброе утро, подскажите где можно ботокс проколоть от гипергидроза? и насколько это эффективно? http://instagram.com/kosmetolog_nsc_surgut86 Насколько это эффективно сказать не могу |
![]() |
-
голос
+
Привет всем, кожа постоянно шелушится ((( хочу сделать карбоновый пилинг, может кто делал, есть эффект?
-
голос
+
Девочки, подскажите - нужно пару камедонов (черных точек) на спине убрать, даже не знаю где это можно сделать, впервые такая проблема, после массажа появились......
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
я начала в А-клиник |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Skin profi ещё александритовый |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Скин профи не рекомендую, позвонила записаться на чистку (мой косметолог из Диамед в отпуске была), сказала что беременная, уточнила какие процедуры можно. Оказалось в их клинике можно беременным почти все - не порядочные! Спасибо что ботекс не предложили ![]() Потом позвонила своему косметологу, та сказала что будет рада видеть меня после родов а сейчас она меня не возьмёт. Лазер делаю в Диамеде у гульфии тагировны. Очень не рекомендую Лазер у косметолога Инны с бизнес центра на Мира, через 2 недели волосы отрастают как после бритвы Последний раз редактировалось Макитра 21 янв 2018, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен ваш совет, какие процедуры в косметологии эффективны от мешков под глазами? Сил моих больше нет смотреть на них. И к какому косметологу можно обратиться за решением проблемы, чтобы не сожалеть потом о результатах. Прошу дать рекомендации проверенных косметологов с правильными руками.
|
![]() |
-
голос
+
Azalia86 писал(а): Девочки, нужен ваш совет, какие процедуры в косметологии эффективны от мешков под глазами? Сил моих больше нет смотреть на них. И к какому косметологу можно обратиться за решением проблемы, чтобы не сожалеть потом о результатах. Прошу дать рекомендации проверенных косметологов с правильными руками. У меня не очень критично, но тоже хочется что бы совсем их не было. Мне тут посоветовали Блефарогель, в инете много инфо есть, отзывы, почитайте. В аптеках города примерно 250 рэ., заказала через аптека от склада, вышло 171 руб вроде так.. Последний раз редактировалось Иринка99 21 янв 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |