Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. tatachkkka Татьяна, вы очень красивая девушка, обидеть не хотела.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Klein писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. tatachkkka Татьяна, вы очень красивая девушка, обидеть не хотела. Спасибо. Да ничего, на то и мнение...а брови кстати, по ширине не отличаются, они одинаковые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И опять же, у меня начали расти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. нет смысла спорить, кто-то платье видит синим,а кто-то золотым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Cannoly писал(а): Макитра Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так))))) У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели. У моей свекрови бровей нет. Точнее, они есть, но белые. Без карандаша и и краски раз в пару недель вообще человек без бровей. Щас покажу, как ей сделали. так что ей сделали? покрасили и форму придали? где то чуток подрисовали. А так в основном это ее брови ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША это микроблейдинг на фото
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
ну в конце брови микроблейдинг возможно заметен. а так основная масса свои подкрашенные. на мой взгляд ![]() А есть фото До микроблейдинга? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 сен 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Фото до, сделанное мастером, на мой взгляд, не оч информативно. Чтобы понять масштаб бедствия, надо было фоткать обе брови и глаза. Верхнюю треть лица, как минимум. А так кажется, что брови, хоть и лысенькие, но были. А по факту их совсем не видно. Никакого окрашивания мастер не делала.
Последний раз редактировалось Tan4ik 08 сен 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
А вот моя бровь. Форму тут не оч видно, зато заметны проплешины. В первой трети каждой брови снизу. А сейчас их нет и вообще не заметно, что были. У хвостов бровей, конечно, заметно, но в глаза не бросается. Асимметрию исправляли, поэтому на одной брови татуаж на участке без волосков.
В любом случае я оч довольна, по мере исчезновения цвета буду корректировать. Раньше я проспалась и сразу за карандаш ![]()
Последний раз редактировалось Tan4ik 08 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Может стоило помазать чем нить, чтоб заросло? У меня сестра мне пр везет какую тт штуку, на которой у нее отросли брови как у брежнева и ресницы под нарощенными не становятся реже. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня тоже есть такое, никакие касторки не помогают .Tan4ik Хорошо получилось и форма своя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): да ничего ужасного не вижу. раньше мода была на тонкие брови сейчас на густые вот поменяется всё ![]() а мастер сделал хорошо. натурально. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 сен 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня сестра мне пр везет какую тт штуку, на которой у нее отросли брови как у брежнева и ресницы под нарощенными не становятся реже. ______________ Что за штука волшебная? Мне такую тоже нужно очень, а то все ресницы нарастить боюсь - кажется что и остатки своих вылезут:) |
![]() |
-
1 : 12
+
S_vetochka писал(а): Вредина писал(а): У меня сестра мне пр везет какую тт штуку, на которой у нее отросли брови как у брежнева и ресницы под нарощенными не становятся реже. ______________ Что за штука волшебная? Мне такую тоже нужно очень, а то все ресницы нарастить боюсь - кажется что и остатки своих вылезут:) Я сначала сама поюзаю потом отзыв напишу. Сходила я на брови. Мастер очень приятная девушка. Все рассказала объяснила. Я просила максимально естественно сделать. То есть так, как я крашу сама,показала фото. Мне очень нравится. Фото кустарное на бегу, на бровях гель. Позже дам ссылку на страничку мастера, когда она выложит мои брови. Через месяц покажу что осталось перед коррекцией и как выглядит после. Техника - волосковая. Процедура неприятная, не больно, а именно неприятно от звука разрезаемой кожи, текли слезы и щипало в носу. Стоимость 4000. Зы: брови у меня жутко не симметричные. Левая всегда ползет вверх (на фото она справа), мастер хотела чуть подщипать еще, я не дала. На левой снизу огромная плешь, ее закрасили, я даже сама не верю, что там нет волос.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Мне твои брови нравятся ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 15:47 -12 °C
|