Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 3
+
мне пора
![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
У меня только начинается жизнь
голос
+
Вредина писал(а): У меня только начинается жизнь ![]() ![]() ![]() Я рано привыкла ложиться Спокойной ночи, девочки ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки тока не ржите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня только начинается жизнь ![]() ![]() У меня этот план мероприятий с пятницы по понедельник ![]() ![]() Так что завтра днем разгрузка, вечером тренеровка, а ночью ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): lisa_elenka писал(а): Yanochka86rus писал(а): Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М Я сижу на раздельном питании... У меня проблема с физ.нагрузкой ![]()
![]() |
-
голос
+
Отчет
![]() ![]() Физ нагрузка - прогулка с коляской 1,5 ч в быстром темпе. Я, девочки, тоже йогурты обожаю натуральные ![]() ![]() Сахзамы не ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мае дочке исполнилось 5 мес, я стала еще активнее худеть. Из роддома выписалась в ноябре, вес был 74 кг. В мае весила 64 кг. Сейчас 57 с копейками (утром надо взвеситься). Пока не увижу на весах 52 кг не успокоюсь ![]() Вот, про титьки писали. Я со своим полноразмерным 5 уже намаялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В спортзал ходить мне не вариант, буду заниматься дома. Я уже полторы недели без зарядки, такой депрессняк, и зубы у мелкой лезут, что мне даже отжаться некогда ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenkaЛена, с Днем рождения
![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Блин, девочки, у одной байтсы, у другой плов. А я даже есть не приготовила. Муж с работы пришел и сам готовит. ![]()
![]() |
-
голос
+
Копейка
Киприда Девочки, спасибо огромное. Приятно, что хоть кто-то на форуме заметил ![]() Варя, ну как сказать праздничный и как сказать держу. Атаку не додержала. Кушала перепелок жареных, морковь по корейски, огурчики в томатах консервированные и черешню консервированную, все домашнее все мною деланное. Ну и шампусика. Очень хотелось тортика и картошки, но содержалась. Завтра бы на жесткач сесть. Но у нас дата, свадьба деревянная. Опять придется и выпить и закусить мяском ![]()
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я в гостях была- я теперь как свин толстый буду ![]() Ела картофан жареный и селедки чуть-чуть, блин мне плохо ![]() Завтра не ем день... Ты офигела чтоль????? Какой блин картофан? Селедки бы наела пузо и нормально. ![]() Девы блин вы ЧОУ? Хорош крахмал жрать. Скоро супер платье на супер фигуру одевать. А вы жрёте. Хорош
![]() |
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): Девочки тока не ржите ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя хоть 12,а у меня лет 8 всего.И разница в 33 кг ![]()
|
![]() |