Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки подскажите кто пользуется косметикой фирмы yonka? хочу отзывы услышать об этой фирме
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Anne Fegina Если кожа не проблемная, то ультразвуковая чистка предпочтительней. Она не травмирует кожу, но и проблемы в виде значительных прыщей не решит. Из плюсов - никаких следов на коже, чистые поры, общее состояние кожи заметно лучше. Но для того чтобы кожа стала действительно более здоровая, процедуру нужно делать не реже 2х раз в месяц. Я для себя выбрала ее как постоянный мягкий уход. Действительно проблемной коже такая чистка, тем более единичная, ничем не поможет. а где делаете, не поделитесь? ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Копейка писал(а): Anne Fegina Если кожа не проблемная, то ультразвуковая чистка предпочтительней. Она не травмирует кожу, но и проблемы в виде значительных прыщей не решит. Из плюсов - никаких следов на коже, чистые поры, общее состояние кожи заметно лучше. Но для того чтобы кожа стала действительно более здоровая, процедуру нужно делать не реже 2х раз в месяц. Я для себя выбрала ее как постоянный мягкий уход. Действительно проблемной коже такая чистка, тем более единичная, ничем не поможет. а где делаете, не поделитесь? ![]() Уходовые процедуры делают везде примерно одинаково. В Линлайн хожу, но не потому что там лучше всего, просто к своему косметологу, делаю все в одном месте.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Копейка писал(а): я тоже так думала. Однако, по опыту скажу, это совсем не так. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Копейка писал(а): я тоже так думала. Однако, по опыту скажу, это совсем не так. ![]() Оксана, посоветуйте тогда кто по-вашему лучше остальных?я бы на пробу сходила для чего-нибудь не очень серьезного.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Оксана, посоветуйте тогда кто по-вашему лучше остальных?я бы на пробу сходила для чего-нибудь не очень серьезного. Варя, я тут выше писала про врача-косметолога к которой теперь хожу и ни на кого не променяю: Ирина, принимает теперь в салоне Френдс на 30 лет Победы, 62. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Копейка писал(а): Оксана, посоветуйте тогда кто по-вашему лучше остальных?я бы на пробу сходила для чего-нибудь не очень серьезного. Варя, я тут выше писала про врача-косметолога к которой теперь хожу и ни на кого не променяю: Ирина, принимает теперь в салоне Френдс на 30 лет Победы, 62. Плюс я и подружка оч нрав |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Механическую чистку не люблю за травматичность. Даже когда необходимость возникает, к ней не прибегаю. Сколько раз делала, результата не увидела - с точной такой же скоростью моя кожа восстановилась самостоятельно. Вам просто повезло, моя оч жирная и пористая кожа с бесконечными камедонами только механическую летом каждые 1,5—2 максимум, ультразвук хорош для норм кожи, причем как делает Вышеназваная Ирина, дык я только травматичная день хожу, зато потом ляпота, вот ее оч рекомендую девочкам с такими же проблемами ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
любимочка писал(а): она умело совмещает уз и механическую где позволяет кожа. ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ilshata писал(а): Вы позвоните-уточните. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ддд
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро, подскажите где можно ботокс проколоть от гипергидроза? и насколько это эффективно?
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, доброе утро, подскажите где можно ботокс проколоть от гипергидроза? и насколько это эффективно? http://instagram.com/kosmetolog_nsc_surgut86 Насколько это эффективно сказать не могу |
![]() |
03 апр 2025, 05:15 1 °C
|