Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Нееее, ты их забирай и обстоятельно распробуй и дай нам отчет ![]() |
![]() |
-
голос
+
так придётся забрать, а то црп меня оштрафует
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): а потом конфискует и отпадет головняк с пристроем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): gulia1981 писал(а): источник:08 фев 2012, 22:21 №1095 а я вот думаю куда их пристроить. молоденькие точно не захотят такой. бабушек у меня нет Неужели все так плохо? А с чем запах можно сравнить? Или ты такими запахами не пользуешься и не нюхаешь даже да не то, чтобы плохо- просто не мое. очень резкий- меня такие запахи сразу отталкивают. так, девочки. я рискнула (на ночь глядя ![]() могу завтра отписаться-как и что.. подождем..... ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
ой, а я начиталась и мне понравилось описание
![]() смотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -4421.html |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ой, а я начиталась и мне понравилось описание ![]() смотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -4421.html По описанию они мне давно нравятся, но меня настораживает присутствие ванили ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
кто-то описывал, что нет ассоциации с кондитеркой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я просто совсем не люблю ваниль. Точнее ее запах ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в черном родригесе тоже ведь есть ваниль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я же и говорю, что настораживает. надо попробовать. Может и не услышу ее как в Родригесе. Вот Лена еще отзыв напишет. Жду. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): так, девочки. я рискнула (на ночь глядя ) и нанесла немного на запястья- может на мне он отзовется поинтересней. могу завтра отписаться-как и что.. подождем..... И тишинааааа... Неужели задохнулась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Забрала я Испахан.
Ну что могу сказать, мне кажется, какая-то подделка. ![]() Запах на любителя ![]() ![]() Я бы не сказала, что он для бабушки или противный, он просто классически-восточный. Для бровястых брюнеток или для тех, кто рисует подводкой чёрные стрелки, любит коричневую гамму помады, тёмный цвет в одежде. И по мне так он даже лучше Опиума. ![]() Вот только флакон какой-то кустарный. Я пока оставлю у себя, если что, есть кому отдать. Попробую его потом куда-нибудь при случае к чёрной одежде. С такой он сочетаться будет. Не, девочки, нормальный запах, тем более, я оригинала не знаю. Сейчас сижу, от меня лёгкий-лёгкий остаточный флер от запястья, т.к. я нанесла на рукав куртки, а сейчас уже разделась, мне нормально. Химии никакой нет в нём. Его надо чуть-чуть и чтоб развеялся. Последний раз редактировалось Окей 09 фев 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): стал нормальный восточный запах - ладан, сладковатые цветы, масла. ну вот востоком мне он не пахнет, скорее полынью ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Окей писал(а): стал нормальный восточный запах - ладан, сладковатые цветы, масла. ну вот востоком мне он не пахнет, скорее полынью ![]() Полынь часто применяется в восточных ароматах! У меня Джанна - яркая полынь. Мне нравится. Необычный восточный аромат с преобладанием древесных и травяных нот: мяты, полыни, сена... Древесные масла и букет трав дополняются мускусом и амброй.
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Так я о том и пишу, мне в испахане нет никакой сладости. Скорее ладан и полынь. и очень стойкие на мне 2 суток держаться.
20 мар 2025, 16:25 0 °C
|