Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня они светлые, а я ленюсь в последнее время краситься, то реакция будет на брови, типа - о, черная изолента? У меня свои светлые и редкие, но даже на второй день не было заметно окружающим, что у меня свежий татуаж, тем более чёрная изолента. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Покажите хоть один татуаж (свежий или не свежий),который НЕ ВИДЕН окружающим?
![]() я таких не встречала |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Klein
0 : 3
+
Вот кстати. Можно заметить, что брови подрисованные. Но чем - тенями, карандашом, или это перманентный макияж - совершенно непонятно и в глаза не бросается. Как наблюдающая эти брови регулярно, могу заверить
![]() Комментаторам выше - я не говорю, что мастер должен делать на свой вкус вопреки пожеланиям клиента. Ни в коем случае. Но и лепить лишь бы что, только бы заработать - вряд ли признак успешного мастера. Мой вариант "чёрной изоленты" выглядел вот так. Чувствовала себя марфушей из "морозко" . После заживления цвет стал гораздо спокойнее.
Последний раз редактировалось Tan4ik 06 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Покажите хоть один татуаж (свежий или не свежий),который НЕ ВИДЕН окружающим? ![]() я таких не встречала Вот мой татуаж, а точнее микропигментирование. Сразу видно, что это не свои брови?
|
![]() |
-
3 : 3
+
tatachkkka
конечно видно. У своих не бывает таких четких линий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если у человека свои брови густые и широкие, то посещая грамотного мастера можно придать четкие линии. Для этого сейчас уйма косметики для бровей. |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka писал(а): то он счастливый человек,не нуждающийся в татуаже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вы меня не поняли! Если челове ухаживает за своими натуральными бровями и пользуется косметикой для бровей умно, то им можно придать такой вид что не будет понятно напыление это или натуральность! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. tatachkkka Татьяна, вы очень красивая девушка, обидеть не хотела.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Klein писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. tatachkkka Татьяна, вы очень красивая девушка, обидеть не хотела. Спасибо. Да ничего, на то и мнение...а брови кстати, по ширине не отличаются, они одинаковые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И опять же, у меня начали расти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Где там четкие линии? ![]() То ли карандашем нарисовала, то ли микроблейдинг, то ли свои такие. нет смысла спорить, кто-то платье видит синим,а кто-то золотым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Cannoly писал(а): Макитра Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так))))) У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели. У моей свекрови бровей нет. Точнее, они есть, но белые. Без карандаша и и краски раз в пару недель вообще человек без бровей. Щас покажу, как ей сделали. так что ей сделали? покрасили и форму придали? где то чуток подрисовали. А так в основном это ее брови ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
22 фев 2025, 15:21 -12 °C
|