Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #8543
А вы тему читали? У нас только один маммолог в городе, который сталкивался с узи после маммопластики. Он отлично по узи показывает капсулу, имплант, железу. Тот самый в пэм. Можете конечно в наджу сходить, но там только узистка, она не маммолог, она просто посмотрит, что стоят импланты и все. Идите к абунагимову ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Он 11 ноября только принимает , хотелось в ближайшее время !) |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8466
kisa да девочки...поверьте и до операции были и бровки подрисованы и реснички тоже)))) все прекрасно видно ..не знаю к чему это... |
![]() |
-
2 : 6
+
по вашим постам,так и операции такие не надо делать..по-моему результат видно..я никому ,ничего доказывать не хочу!! может вам и не понять этого,что кому-то мешает это ...чтоб другие не боялись избавиться от этого...
|
![]() |
-
0 : 6
+
Мила45
Очень хороший эффект у вас получился,просто класс! Хотя ещё времени прошло немного,полный эффект ведь в течение полугода проявляется. Не обращайте внимания на критику,какая вам разница,что кто то что то написал! Вы сама то разницу без фото видите в зеркале каждый день. Набрякшие веки пропали,это с любого ракурса видно,а брови и ресницы не важны,в конце концов все мы себя как то украшаем! |
![]() |
-
0 : 4
+
Мила45
Спасибо что показались ![]() |
![]() |
-
голос
+
elenamed писал(а): Я совсем не рекламировала, просто высказала свое мнение, про радиесс услышала впервые вот и поделилась впечатлениями... впредь буду осторожнее с высказываниями тут))) какие-то параноидальные реакции, разоблачители блин... У нее действительно очень эффектно выглядит скула и цвет лица приятный, почему я должна врать в угоду другим? нет разоблачителей и параноидальных реакций Тоже. Я всего лишь говорю, что по одному человеку судить нельзя. Я слышала-видела-читала о препарате и просто предупреждаю - прежде чем ввязываться, изучите вопрос, все далеко не однозначно и не особо-то радужно. |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Tan4ik мне Александру Гилевскую косметолога рекомендовали,но где она принимает не знают..это не она?где этот салон? Я вот про эту Александру https://www.instagram.com/p/BXqEwtxF7zh/ |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Мила45 Спасибо что показались ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, а кто-то пробовал лазер от растяжек на животе? насколько это действенно, насколько больно?
|
![]() |
-
голос
+
Lulu-00, у меня коллега делала на лице лазером, после процедуры она облазила несколько дней... сказать, что эффект потрясный не могу...
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну вот, делюсь впечатлениями, сегодня мне сделали блефаропластику верхнюю и трансконьюктивальную нижнюю, еще булхорн, операция длилась 1,5 часа по местным наркозом, резали током а потом сосуды прижигали лазером, после операции не было ни отеков ни синяков, доктор посмотрел, сказал: Красавица, пролежала в палате 3 часа, Фурсов отличный док, тактичный, не болтливый, аккуратный, увидел как я переживаю и мне ввели что-то успокаивающее в вену, я расслабилась, потом начал операцию, когда прижигают лазером вводят адреналин и начинает немного трясти, все замечательно было... только я не знала что наклоняться нельзя... завтра на прием приеду оооооччень не красивая - отек пошел с правой стороны. Так что если соберетесь делать - запомните - не наклоняться и не поднимать ни чего тяжелого 3 дня ... глаз так затек что не открывается... фотки скину как отек пройдет. Булхорн вообще отдельная история - реально молодит, губки стали красивые, под носом тонкая полосочка, которая потом рассосетсся, я попросила просто сократить растояние между носом и верхней губой, а вообще некоторые просят увеличить губу булхорном
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
скорейшего вам восстановления. а отеки и синяки должны быть при такой операции. без них никак.и ждем фото,конечно же. . |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Вас с операцией!! легкой реабилитации Вам. Отек - это все проходящее... все будет хорошо. Скажите почему Ваш выбор остановился именно на Фурсове?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Marusia41 просто была у Мкртчан, у Остаповой (кажется), а потом к нему зашла на консультацию, он как-то не лебезил, по делу все сказал, спокойный сосредоточенный - это меня подкупило и еще его работ в интернете много... просто очень-очень много, я считаю что это важно - увидеть работы того к кому под нож ложитесь, у других мало, или вообще нет.
|
![]() |
08 май 2025, 16:00 10 °C
|