Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
-Зайка- писал(а): Мила45 писал(а): Umachka Вадим Александрович , врач дерматолог. Я сама уже год к нему хожу , на разные процедуры, и я, и все мои подруги делаем у него уколы диспорта, скоро буду биревитализацию делать. пр. мира 6. Belle Fluer. никогда лишнего не будет предлагать. Хотела филлер колоть, отговорил, сказал рано. Ведет контроль и после уколов. Многие у него колят, посмотрите в инстаграмме , Татьяна Тиху - визажист , у него колет. Сами врачи к нему ходят. skinprofy - это в интаграмме его профиль. 89850698600 Вадим Александрович Была на консультации у него, приятно то, что не навязывает все подряд, четко объясняет что следует делать, а на что показаний нет, на неделе на ботокс с нему пойду. Как ботокс поставите, наптшите пожалуйста сколько единиц и какая цена. А то у всех цены разные...да и не понятно сколько действительно единиц необходимо.. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- а сколько у него единица стоит?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Как ботокс поставите, наптшите пожалуйста сколько единиц и какая цена. А то у всех цены разные...да и не понятно сколько действительно единиц необходимо.. Стоит 300 р.за ед, поставил для начала 29, но рекомендация 40, через неделю будет ясно по ощущениям. Устраняемые проблемы: межбровье , лоб и глаза. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
цена нормальная..напишите потом,как морщинки хорошо разгладились?и через сколько времени? |
![]() |
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, а кого еще из косметологов в Линлайне посоветуете, кроме Яны(она еще в декрете)? Евгения ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
MamaMaxa писал(а): Lana_surgut Saida_ibragimova4161 Кстати Саида принимает в салоне Аси Ахметовой. Кто в теме тот знает по городу Асю А меня очень смущает, что у самой Саиды очень неестественные губы "уточкой", плохая реклама. Я давно на неё подписана, уже много ее работ видела, в основном неплохо, но я бы к ней не пошла.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 27 июл 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
По поводу ботулотоксина, средняя стоимость за единицу 350-500р, на межбровье в среднем не меньше 10, лоб по показаниям, если очень активная мимика , то от 12. В обычных салонах красоты у косметологов ставить не советую, могут сделать асимметрию.
-
2 : 1
+
А, ещё. Диспорт дешевле, но концентрации меньшей, не такой плотный как ботулотоксин, поэтому его по количеству единиц требуется больше. Он больше подходит для множественных неглубоких морщин без заломов кожи.
-
3 : 1
+
Копейка писал(а): А, ещё. Диспорт дешевле, но концентрации меньшей, не такой плотный как ботулотоксин, поэтому его по количеству единиц требуется больше. Он больше подходит для множественных неглубоких морщин без заломов кожи. Тут эту инфу уже тысячи раз обсуждали, все в курсе) ничего нового не сообщили)) Вопрос в другом, хороших косметологов с высшим образованием очень мало. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Копейка писал(а): А, ещё. Диспорт дешевле, но концентрации меньшей, не такой плотный как ботулотоксин, поэтому его по количеству единиц требуется больше. Он больше подходит для множественных неглубоких морщин без заломов кожи. Тут эту инфу уже тысячи раз обсуждали, все в курсе) ничего нового не сообщили)) Вопрос в другом, хороших косметологов с высшим образованием очень мало. О, ну раз ничего нового, удалите мое сообщение. А если сделать это не в ваших полномочиях, то и не вам решать, насколько моя информация полезна ![]() Косметологов с высшем медицинским образованием, врачей-косметологов, в том числе с хорошим опытом работы, в городе не мало. Не найти их можно только когда, когда ищешь где сделать дёшево.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Копейка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Копейка писал(а): А, ещё. Диспорт дешевле, но концентрации меньшей, не такой плотный как ботулотоксин, поэтому его по количеству единиц требуется больше. Он больше подходит для множественных неглубоких морщин без заломов кожи. Тут эту инфу уже тысячи раз обсуждали, все в курсе) ничего нового не сообщили)) Вопрос в другом, хороших косметологов с высшим образованием очень мало. О, ну раз ничего нового, удалите мое сообщение. А если сделать это не в ваших полномочиях, то и не вам решать, насколько моя информация полезна ![]() Косметологов с высшем медицинским образованием, врачей-косметологов, в том числе с хорошим опытом работы, в городе не мало. Не найти их можно только когда, когда ищешь где сделать дёшево. Ваша информация может и полезна для вновь прибывших))) иногда полезно чуть выше почитать и не мусолить одно и тоже. Всем хочется отзывов из личного опыта и полезного совета. Так что без обид ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, не ссорьтесь
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8165
Цитата: Всем хочется отзывов из личного опыта и полезного совета. И тут я смотрю вы решили раздать ваши полезные советы мне? ![]() Выйдите из-за маски тайной, и я ещё посмотрю, стОите ли вы того, чтобы вас слушать. Без обид ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, у меня сертификат есть на 1000р в Линлайн, использовать может только тот, кто посещает эту клинику впервые. Отдам.
-
голос
+
Добрый день! Мамы подростков, к каким косметологам водите детей, чтоб прыщики лечить? Есть ли у нас такие в городе
|
![]() |
03 апр 2025, 06:52 2 °C
|