Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Тут же ведь вот какое дело, я не могу сказать со 100% уверенностью, тк это ж не только от него зависит, но и от вас. Для меня он практически идеальный мастер, тк после него я не хвастаюсь за свои ножницы и не дорабатываю его работу как это было со всеми мастерами, у которых я была в сургуте! После его мелирования мне пришла в нолову мысль больше не краситься самой, хоть я это и делаю проф.краской... Я знаю и очень богатых людей, которые ходят только к нему, но также знаю и тех, кто отказался от его услуг, но не по причине плохого качества, а потому что с ним просто нужно найти общий язык ![]() ![]() ![]() ![]() В поисках идеального мастера рекомендую попробовать ![]() Телефон скину в лс ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Здравствуйте! И мне, плиз, скиньте номер Никиты в личку. Уж, очень хочется найти "своего" мастера |
![]() |
-
голос
+
ксю-ксю
я конечно номер его сброшу, но! ЗАБИРАЮ ВСЕ СВОИ ВОСТОРЖЕННЫЕ ЭПИТЕТЫ ПРО НЕГО НАЗАД! смог он пробить даже мое ангельское терпение! теперь я среди тех кто к нему не пойдет из-за общего непонимания.... и я снова в поисках мастера ![]() ◊ !
|
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
голос
+
Laska
да ситуация банальная сначала была... попросила отрезать мне ок 15 см волос (там было мое самодельное омбрэ, которое обваливалось само по себе), принесла картинку, тк я всегда подготовленная хожу и по большей части знаю чего хочу... он меня стриг-стриг, сделал частичное мелирование - просидела я у него 5 часов!!! и он признал, что стрижка не закончена и сказал, чтоб я пришла в другой день на доработку... стрижка мне очень понравилась, было только одно но, тк волосы у меня очень густые, то срез получился очень толстым... в общем, пришла я к нему в другой день с ребенком (он сам сказал, чтоб я с ней приходила!), посадила ребенка на диван из кожзама, она на удивление спокойно сидела ![]() ![]() ![]() тк стрижка мне понравилась, то я его попросила сделать глубокий поинтинг, чтоб просто проредить концы, и даже хотела показать видео техники этой замудренной, которой никто не умеет пользоваться в сургуте! на что он мне заявил, что он сам все знает и не надо ему никаких видео показывать... ок, думаю, хорошо... доверилась тому, как он это умеет делать, в итоге вместо удлиненного боба у меня на голове абсолютно неуправляемый ...., с выстриженной макушкой без всяких переходов... в общем, все то, что противопоказано моим волосам он сделал, полностью изменив форму стрижки. я уже большая девочка и у меня давно не было желания ![]() p.s. в двух словах не получилось, тк уж очень сильно я переживаю(((( p.p.s. я наверное вредный клиент, но я знаю, что если мастер не потрудится на стрижке, я потом буду трудиться каждый день при укладке ![]() ◊ !
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Klein писал(а): я недавно ходила в эту парикмахерскую. Просто позвонила в 14 00 и записалась на 17 00. Попала к мастеру Светлана Анатольевна или Света 4, их там 4 Светы и каждая под своим номером ![]() Т к волосы длинные я только обрезала челку и подровняла на 5 см, хотела на 10 , но мастер отказалась.И все сокрушалась, что на 10 много, волосы хорошие. Взяли с меня всего 270р, за ребенка- за ее челку и подравнивание концов взяли 150р. К сравнению, до этого за эти же самые услуги, в другой парикмахерской за себя платила 800р, за ребенка 500р. Записала маму, ее каре подстригли +покраска со своей краской вышло 600р, она в шоке ![]() Я всегда стриглась в другом городе,поскольку учусь не в Сургуте,а живу в Сургуте на Лермонтова,в соседнем доме от этой парикмахерской.Тоже ,наверное,схожу туда.Кстати,вот такими обычными парикмахерскими,как правило многие отдают свое предпочтение.Опыта больше,народу больше проходит,практика,практика и еще раз практика.Конечно,интерьер не порадует,все как дома у соседки),но результат- важнее всего!Как схожу,отпишусь! ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am,сочувствую вам, сама в такой же ситуации оказалась...
Постригалась в Тюмени правда, пошла вслепую...рядом с домом в салон ![]() Наступаю на те же грабли второй год..осенью хочется перемен, делаю стрижку и не то, опять на пол года забуду про парикмахерские...Да ладно, вырастут волосы, не беда...просто больше не буду рисковать так.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь побывал уже в салоне "Mademoiselle Coco" на Лермонтова 12, расскажите как там? Для меня это так заманчиво, потомучто в соседнем доме находится
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне вот тоже интересно)
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
А я последнее время хожу к мастеру Фае,которая работает в парикмахерской Николь на Лермонтова,очень довольна ее работой,всегда посоветует как лучше подстричься и покраситься,даже может отговорить что то не делать с волосами,если это может навредить волосам.Посоветовала ее мне моя тетя,она тоже довольна ее работой и ходит только к ней.
голос
+
sweet_i_am
Здравствуйте,можно в личку тел Никиты Шушакова скинуть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Очень жаль, что так получилось ![]() Сама очень трепетно отношусь к походу в парикмахерскую, могу и разрыдаться, если сделают что-то не так, а я промолчу, постесняюсь возразить. Но когда я прочитала Ваш отзыв о Никите, где говорите, что с ним надо только соглашаться и не перечить, сразу поняла, что такой мастер явно не мой вариант. ![]() Например, я не люблю филировку, ни на чьих волосах. Рваные, отфилированные челки мне не нравятся, поэтому пусть мастер хоть заубеждает и задавит меня своим авторитетом. Но я точно знаю, что каждый раз, смотря в зеркало, я буду расстраиваться. И очень жаль, что Никита этого не понимает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто будучи в отпуске в Краснодаре пользовался услугами парикмахерских? Дайте координаты нормальных мастеров с руками из нужного место для окраски и хорошей стрижки.
![]() |
24 фев 2025, 06:07 -8 °C
|