Страница 72 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
FuriaNight
А где именно вы делаете ??? В каком салоне ?
|
-
голос
+
В Диамед. Напротив Газпрома. Знаю, что еще где-то делают, но я остаюсь верна несколько лет этой клинике)) )
|
-
голос
+
Не у всех есть средства и время,я дома сижу с малым,а красивой быть хочеться для себя и мужа,так ,что каждому свое
|
-
голос
+
FuriaNight
Это не всем подходит, светлый волос лазер не берёт.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): вот поэтому и сказала ранее что про лазерку лучше в инете читать. в т.ч. про плюсы и минусы (один из них стоимость в начале этого пути) никого ни к чему не призываю, только поделилась результатом - красота, это просто супер!!!
|
-
голос
+
Светланка 87
зачем для этого куда то идти??7купили за 1000 р и пользуйтесь сами бесплатно) Рыбка моя время всегда можно найти,процедура очень быстрая,а вот по деньгам да-с ними как раз-таки сложнее
|
-
голос
+
Алианка
Мне не с кем дитя оставить,насчет времени у кого как,думаю не стоит этутему развивать
|
-
голос
+
Рыбка моя
делайте дома сама. втянетесь, потом вообще это будет как зубы почистить главное, не бросить с первого/второго раза
|
-
голос
+
Emerald
ага я делала сама 3 года ,все ужасно было сплошное раздражение не всем подходит опять же Светланка 87 неа вы же электро пишите,так это самый простой эпилятор!а про то что вам надо это скорее лазер
|
-
голос
+
Алианка
электроэпиляция подразумевает "убийство" волосяного фолликулы электричесим током, для этого тонюсенький электрод вводят вдоль волосинки на глубину 3-4 мм и "стукают" его разрядом тока так что это нечто другое, весьма отличное от эпилятора
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Алианка
сах.пастой?
|
-
голос
+
Neo86
вводят под кожу????? и че так каждый волос???? Emerald и пастой и воском
|
-
голос
+
у меня от пасты 1-2 вросших волоска и ничего больше не бывает
и сколько я слышала, от пасты не было ни у кого такого, как от бритвы или воска инд. особенности может твои
|
Страница 72 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:04 1 °C
|