Страница 72 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС
|
-
1 : 0
+
stv
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Usla
Отлично. Спасибо!!!! Тем более женщина-тренер.
|
-
голос
+
Алена в Платинум на Богатыре!! Прям советую
stv писал(а): Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, у нас в Сургуте есть пилатес на реформере ( помимо Пять звезд) ?
|
-
голос
+
Девочки, а что можете сказать о Фитнес центре "Импульс" на Комсомольском? Кто ходит в их тренажерный зал?
|
-
0 : 2
+
почему рекомендуете под тайной то?
голос
+
Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно.
|
-
0 : 1
+
stv писал(а): Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС Прежде чем идти в тренажёрку я советую фитнес тест пройти. А именно чтобы ваш позвоночник и суставы специалист посмотрел, ну и индекс массы тела, метаболизм проверил. Алена в Платинуме не плохой тренер, я к ней ходила. Но она даёт упражнения не учитывая ваши особенности или болячки. У меня болел потом позвоночник очень. В итоге я после Платинума прошла тестирование, мне нельзя было такие нагрузки давать. Сейчас в другом клубе с другим тренером, даёт упражнения с учётом моей спины, и посмотрев мой фитнес тест.
|
-
0 : 1
+
Марина 1979
Спасибо. У меня тоже есть определенные проблемы со здоровьем, а именно артроз коленного сустава. Самостоятельные занятия приносили только боль. Обошла многие фитнес-клубы по рекомендациям, пообщалась с тренерами, сделала свои выводы. Кто-то производил прекрасное впечатление и по внешним данным и рассказами о тренировках, я понимала, что человек на 100% отрабатывает свои деньги, но была уверена, что я даже на 50% не смогу выполнять все задания. Т.е. нужна более серьезная подготовка, которой у меня нет. Другие тренера занимались просто "болтологией", не возможно было вести диалог. В конце концов я нашла своего тренера, который в виде исключения взял меня на индивидуальные занятия, серьезно отнесся к моей проблеме. Уже две недели мы с ним на "одной волне". Очень ему за это благодарна.
|
-
голос
+
stv писал(а): Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно. Какой хлопок будешь мокрая и с пятнами и холодно. Синтетика нужна конечно же. Она отводит влагу не впитыаая, хз не могу объяснить.
|
-
голос
+
stv писал(а): Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно. https://www.wildberries.ru/catalog/3623 ... 1536944185
|
-
1 : 1
+
Для спорта конечно хлопок не подходит. Производители спортивной одежды не дураки совсем.
|
-
голос
+
Девочки, в кск геолог есть фитнес? групповые занятие интересуют.
26 ноя 2024, 23:24 0 °C
|