Страница 72 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): Я сегодня дважды изо рта успевала вытащить в последний момент шоколадку. Вот бы мне кто их оттуда вытаскивал
|
-
голос
+
Может фотки в шортах футболках сделаем? в купальнике я тоже очкую. У меня еще и титек нет. Причем нет от слова совсем судя по табличке
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): у нас их тоже к новому году не останется
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Может фотки в шортах футболках сделаем? в купальнике я тоже очкую. У меня еще и титек нет. Причем нет от слова совсем судя по табличке Мне б твою проблему((( меня вообще не радует моя 4ка, особенно при ГВ, висят как уши сами знаете кого мне кажется что лучше иметь маленькую, но аккуратненькую грудь
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Лучше иметь хоть какую нибудь грудь, чем не иметь ее совсем
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Вредина писал(а): Может фотки в шортах футболках сделаем? в купальнике я тоже очкую. У меня еще и титек нет. Причем нет от слова совсем судя по табличке Мне б твою проблему((( меня вообще не радует моя 4ка, особенно при ГВ, висят как уши сами знаете кого мне кажется что лучше иметь маленькую, но аккуратненькую грудь Абсолютно согласно!
|
-
голос
+
Ой, девочки, эта тема так настроение поднимает, читаю вас и смеюсь в голос. Готовлю плов, думала поем, после того, как увидела, что вы ели на ужин, совесть замучила. Честно, не буду
|
-
голос
+
Я тоже в последнюю очередь переживаю о груди, готова променять свой 3,5, а то и 4 наверно, на 2,5
|
-
голос
+
Deya
А что не так с пловом? Отличный ужин. Лучше поесть плов, чем остаться голодной и таскать угли потом.
|
-
голос
+
Не не, я что-нибудь менее кмлорийнее обязательно поем, себя любимую от голода помирать не оставлю а плов-это жаренные на большом количестве масла мясо баранины + белый рис
|
-
голос
+
Deya писал(а): Не не, я что-нибудь менее кмлорийнее обязательно поем, себя любимую от голода помирать не оставлю а плов-это жаренные на большом количестве масла мясо баранины + белый рис А как зато это вкусно Теперь мне плов ночью снится будет
|
-
голос
+
Блин, девочки, у одной байтсы, у другой плов. А я даже есть не приготовила. Муж с работы пришел и сам готовит.
|
-
голос
+
Вы не представляете какую я гадость ем
У меня остался бульон от утки. Суп уже был сварен и мне некуда было этот жиииирный бульон деть. Ничего лучше, чем сварить в нем бурый рис, я не придумала )) типа полезно ага, на жирной утке то. Вот жую теперь рис. Просто рис Последний раз редактировалось Mango Rain 08 окт 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 72 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:19 1 °C
|