Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Мама двух девочек Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) ![]() ![]() Могу в ЛС прислать его номер ![]() ![]() ![]() На чём работает? Чем ламинирует,краски какой фирмы? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Wella ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю про Никиту, да мастер он хороший. ходила к нему пару лет назад, ценник у него был по сравнению с городскими салонами завышен, щас вы пишите про цены и не верится, как то мало он берёт.
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Пишу сколько отдала сама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Pravda А зачем вы 4 раза красились? ![]() ![]() я это не к тому, чтобы мои действия обсуждались... я не профессионал... p.s. а вообще, до последнего надеялась на адекватный результат. |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Pravda
Так и не надо быть им ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот уже больше года хожу к Оксане, работает в гостинице Ермак, сколько раз меняли цвет волос - ни разу нареканий не было, она к тому же технолог и всегда даст хороший совет, работает с Матриксом
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите! Подскажите хорошего мастера для сына 5 лет, что бы контакт умела наладить, а то он не очень усидчивый.
До 3,5 лет стриглись в салоне на Югорской 5/2 у Эли, она нам очень нравилась, но она ушла и теперь вообще перестала стричь. Несколько раз стриглись в лайф фловерс, первый раз светленькая девушка нас плохо подстригла, второй раз Валентина очень хорошо, но оказалось, что она с Лянтора временно здесь кого-то заменяла, третий раз темненькая в теле девушка очень грубая и торопилась, а стрижка получилась "так себе". Хочется уже проверенного мастера. Опишу наши потребности "модельная" стрижка, как называют в обычных парикмахерских, минимум работы машинкой для стрижки, креативно, стоимость до 500 руб. Последний раз редактировалось Елена Александровна 22 авг 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Anomaliya писал(а): Мама двух девочек Я искала про мастера информацию, но не нашла ![]() ![]() Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской. Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего ![]() ![]() Одно НО, он в отпуске со следующей недели. я именно про этого Никиту Шушакова говорила, и тоже на нем остановилась ![]() а еще он всем парит это ламинирование ![]() ![]() в прошлый раз тоже сделала мелирование у него - ОЧЕНЬ понравилось, качественное, при том что он исправлял мое неудачное самопальное окрашивание ОМБРЭ (руки бы мне оторвать за это ![]() как и говорила ранее, за качество он берет временем ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Pravda Так и не надо быть им ![]() ![]() а вот тут не соглашусь ![]() это не относится к бытовым краскам из супермаркета ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
pigeon-i
вспоминала-вспоминала и вспомнила! Perfecto! и это не салон, а больше студия, он там один работает. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 28 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am