Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всё.У меня опять спад.Стою в стороне.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а у нас в Сургуте можно где-нибудь заниматься спортом с ребенком маленьким? В бассейне можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): спад чего??? в какой стороне стоишь?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): А в бассейне, какой спорт? Мне кажется там даже не поплаваешь, только ребенком будешь заниматься. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Наташенька писал(а): А в бассейне, какой спорт? Мне кажется там даже не поплаваешь, только ребенком будешь заниматься. да, это ток для ребя развекуха...может есть спорт клубы у которых типа детской комнаты....или уголка развлечений что то есть??? так чтоб пресс качать и на свое чадо смотреть))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Спад,это когда я начинаю есть всё подряд с поводом и без повода.Сейчас с поводом ![]() Стою в стороне.Ну,это моё образное мышление такое.Похудение долгая дорога.Когда я худею,иду уверенным шагом вперёд,когда жру ,стою на обочине ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): reaktivnaya писал(а): Спад,это когда я начинаю есть всё подряд с поводом и без повода.Сейчас с поводом ![]() Стою в стороне.Ну,это моё образное мышление такое.Похудение долгая дорога.Когда я худею,иду уверенным шагом вперёд,когда жру ,стою на обочине ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). И поняла я, что вся наша вкусная еда - ЗЛО ![]() Сегодня не взвешивалась, в понедельник с утра планирую. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А в бассейне, какой спорт? Мне кажется там даже не поплаваешь, только ребенком будешь заниматься. Наоборот - будешь двигаться - в воде килокал сжигаются в 2 раза быстрее |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): да, это ток для ребя развекуха...может есть спорт клубы у которых типа детской комнаты....или уголка развлечений что то есть??? так чтоб пресс качать и на свое чадо смотреть))) В стронге есть и в гулливере в тренажерке есть. Только там по возрасту ограничение (в стронге точно) лет с 3-х берут только, ну и за доп.плату, естественно. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Почитала я тебя и совесть начала просыпаться ![]() Надо сюда заглядывать чаще, чем в "меня бесит" - больше пользы ![]() Так, начинаю ограничивать свое обжорство, чтобы уже победить последние лишние 10 кг. Хоть пмс будет вставлять палки в колеса, но надо держаться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
На сколько ты похудела уже? |
![]() |