Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Len-OK [ban] 14 июн 2011, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Len-OK
-
голос
+
Len-OK
Плоский живот - это моя мечта! У меня всегда животик "торчит", такое телосложение мать его А ты всё равно молодец, респект и уважуха...особенно плоскому животу |
Len-OK [ban]
-
голос
+
Гамма
вы тут все собрались что ли))) учтите, что я высокая...на мне эти кг распределяются более равномерно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Len-OK [ban]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Len-OK Плоский живот - это моя мечта! У меня всегда животик "торчит", такое телосложение мать его А ты всё равно молодец, респект и уважуха...особенно плоскому животу у меня плоский живот при любом весе - такое телосложение |
-
голос
+
Len-OK писал(а): вы тут все собрались что ли))) А как-же (у кого что болит) - тихонько ждала, пока тебя Марина уговорит показаться Про рост - это точно - на моих 158см, 30 моих лишних кило - смотрятся в 2 раза хуже (шире) чем на тебе
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Да ты в своём теле красотка, так что сиди уже не прибедняйся. Не всем же ходить "швабрами" и пышечки должны быть |
Len-OK [ban]
-
голос
+
вы мне нравитесь - за 10 мин 41 просмотр - пойду из холодильника печенье выкину...дите с орехами не ест - как бы оно меня не дождалось
|
-
голос
+
Лена Зная как ты выкладываешься, двойной тебе респект у уважуха
+
Len-OK
уговорили..... просто здорово! " и еще.. мне нравится, как я выгляжу, но особого восторга и героизма я не вижу...глупости это - сначала разожраться, потом неимоверными усилиями прийти к нормальному весу, а потом еще и гордиться..." А я считаю стоит гордиться...почему нет...это же усилия, спорт, достижение цели...не таблеточку же купили и съели!...не все же разжираются....есть люди склонные...я вот свои самые шикарные кило набрала при беременности, а ела по расписанию и ихним диетам... откуда что бралось....только на 9 месяце перестала себя сдерживать....махнула рукой, так как была уже за 80....похудела, а после операции и антибиотиков опять набрала...но уже как-то сразу за борьбу взялась.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Плоский живот - это моя мечта! У меня мечта с моего животика перегнать бы на попу. Нравился всегда 27-ой размер джинсов, а тут после родов оп и стал 26. Как только начинаю чуть отъедаться (у мамы в отпуске сейчас) - попа остается в том же размере, а вот в талии набегают сантиметры. Мечтаю о талии потоньше, только силы воли нет заставить себя этим заниматься. Начала в талии терять сантиметры, когда моими друзьями стали обруч с закупки Маши и половина грейпфрута каждый вечер (остальную половину муж съедал). В талии см начали влёт уходить. Но потом забросила Сейчас пока в отпуске у мамы побалую себя, а потом возьмусь перед выходом на работу. ...ушла пить чай с конфетками... |
-
голос
+
Len-OK Вот стройняшка!!!! Молодец!!!
А я после родов набра лишние кг, когда ГВ было, ела печенье с орехами - "шоб молоко було жирнэ", как бабушка говорит И вот поолучила 62 кг, а до 2х родов была 53-55 кг. А до первых вообще 49!!! Блин, и есть тогда совсем не хотелось... После ГВ прошло 4 месяца и вешу 57,5 кг А мечтаю 53... И живот не совсем "ушел", а под ним-то кубики-кубики Пытаюсь питаться по системе -60, после 6 часов ооочень трудно не есть... |
-
голос
+
Гамма писал(а): на 30 кг непохоже +1 Len-OK писал(а): у меня плоский живот при любом весе - такое телосложение и у меня зато задница |
-
голос
+
Len-OK
респектище!!!! отличная форма, и пропорции, и талияяяяяя завидки берут, по-хорошему. мне намного меньше надо скинуть, и то трудно, а тут этакое. |
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:36 -19 °C
|