Родинки
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Zara1 писал(а): Если родинка большая (больше 2 мм) в КВД лазер не берет, отправляют в Наджу. Так что девочки с крупными родинками не теряйте время в КВД сразу идите в Наджу. У меня на спине была ангиома (красная, чуть выпуклая) 4-5мм - удалили лазером в КВД |
![]() |
-
голос
+
Zara1 писал(а): Если родинка большая (больше 2 мм) в КВД лазер не берет, отправляют в Наджу. Так что девочки с крупными родинками не теряйте время в КВД сразу идите в Наджу. Смотря что за образовани. Насколько я знаю, они отправляют в лазерный центр в НГДУ (там чуть другой лазер, и еще после удаления делают гистологию) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера удалила 2 родинки (расположены рядом) в кардио-центре - хирург Худин. Принимает без направлений по предварительной записи. Все материалы отправляются потом на гистологию - если что - сказали найдут меня. Было все быстро - минут 10 весь прием. Ставят обезболивающий укол. Мед сестра объясняет как обрабатывать рану.
-
голос
+
tanya09bk а вы сразу к этому хирургу записывались или сначала к каким то другим врачам надо идти, а потом к нему?
-
голос
+
Верочка, а в КВД вы без направления записывались? а то несколько лет назад туда
-
голос
+
Девочки, родинки удаляют в любое время года? И у кого-нибудь появлялись родинки опять на этом же месте?
|
![]() |
-
голос
+
И долго это место заживает?
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982
Около 2 недель корочка с родинки отпадает, потом розовая кожа новеньккая, потом она побелеет и ничего не видно будет. Удалять надо осенью-зимой, когда солнце неактивное, иначе это место будет пигментным пятном потом...Вероятность, что родинка будет есть, у меня на 2 появилась...Но удаляла я выпуклую типа папиломы родинку, а появилась маленькое плоское пятнышко и все...Но последние удаляла на ногах - остались шрамы некрасивые, сейчас не знаю то ли уже солнце активное началось и из-за этого, то ли что-то еще, теперь надо это место лазером шлифануть. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ты 21 родинку удалила ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Лазером. Обезбаливают. Врач очень аккуратно удаляет, у меня на лице, шее, декольте - все красиво - ни следа. ![]() reaktivnaya писал(а): Да, это мне уже дерматолог на юге сказала, что надо лазером шлифануть, но в ОКДЦ это уже не входит, может если только платно. В КВД вроде такие вещи делают, у них все лазерные процедуры - только платно. reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще я была у онколога. Онколог отправил в КВД на дерматоскопию. Потом типа надо было к онкологу опять - он бы меня не знаю куда отправил. Я сама в кардио-центр позвонила и сказала, что родинки надо удалить - меня записали на ближайшее. Вот и все. Поэтому не тратьте время на всяких онкологов, КВД и пр. - записывайтесь к Худину по полису (БЕСПЛАТНО). Он удалит сразу и дерматоскопия ему не нужна, а материалы на гистологию отправит.
Последний раз редактировалось tanya09bk 10 сен 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 фев 2025, 06:52 -8 °C
|