Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я пользуюсь косметикой Виши уже второй год, линия Нормадерм: умывашка, тоник, увлажняющий крем, еще тональный крем Норма тент, и крем для век использую увлажнящий Акватермаль, мне очень нравится вся продукция. Результат заметили все. Но я знаю, что она не всем подходит. Можно в аптеке пробник попросить, мне давали бесплатно. Сейчас решила что-нить другое попробовать, купила тонизирующий гель для лица Грин Мама, использую совместно с Виши, мне нравится. Возможно при постепенном переходе С Виши на другую косметику последствия отвыкания не так заметны.
|
![]() |
-
голос
+
Да, у Сисли тоналка супер, а карандаши для губ с фитомаслами-сказка. Еще у них кисть для нанесения тонального крема очень хорошая. И в принципе крема неплохие. Правда цены
голос
+
Почти 10 лет пользуюсь Эйвон мне нравится вся, за это время неприбавилось ни одной морщинки, об этой косметике знаю все, т.к прошла обучение. Очень люблю эту фирму и несобираюсь ей изменять)))) кстати пробывала разные другие...но такого соотношения ЦЕНЫ и качества нигде нет. ( еще и доход...)
|
![]() |
-
голос
+
Мне КЛИНИК нравится для ухода за кожей лица. А вот в декоративке особых предпочтений нет - нравится МАКС ФАКТОР, БУРЖУА, ПУПА, ДИОР (вне конкуренции конечно)
Из средств для загара и защиты от солнца люблю ЛАНКАСТЕР. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить ![]() а может лучше несколько раз солярий посетить ![]() просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Как-то я к солярию плохо отношусь, откуда-то убеждение, что мне это вредно будет, обязательно чем-нибудь заболею на старости лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить Очень понравилось увлажняющее молочко-совершенствующий постепенный загар НутриБронзСлим от Лореаль.![]() Во-первых проявляется постепенно,т.е. можете легко отрегулировать"яркость",не оставляет пятен ярких как обычные автозагары. Плюс еще и в том что молочко это ухаживающее(против "апельсиновой корки"). и еще это молочко есть для изначально разных оттенков кожи,т.е. есть отдельно для светлой кожи,смуглой и т.д.. Наверняка есть в Летуале и Иль де Боте. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром , понимаю что сейчас они уже сделали большой шаг вперед , но желания их пробовать у меня больше не возникает +100 Пробовала когда-то пользоваться какими-то разрекламированными средствами (не помню уже)..вот воняют они носками потными и все ![]() ![]() Екатерина Я тоже к соляриям отношусь настороженно, но пару раз сходить "синеву" с ног убрать можно..а там и свой загар ляжет, как солнышко выглянет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем
![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Ооооочень нравится пудра - Guerlain!!! ![]() Лисёнок писал(а): Я Мери Кей пользуюсь, мне она хорошо подходит. мне нравится декоративка от МК,еще серия для душа и двухфазник для снятия макияжа ![]() oksana писал(а): Да, у Сисли тоналка супер ... Правда цены ![]() ![]() ![]() а вообще я за экперименты ![]() ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
Последний раз редактировалось ikusha 30 май 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
у меня нет особых предпочтений в косметике.Из кремов мне нравится Мери кей,Гариньер, Кларанс,Клиник.
Из декоративки очень люблю тени Мери Кей,помады у меня разные : мери кей ,Ести Лаудер,Диор,Ланком. Тушь: очень много перепробовала,зареклась покупать дорогую,т.к она очень быстро высыхает.Сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик и мери кей ,пока нравятся. Пудра и тонак Ести Лаудер,
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Я недавно стала пользоваться сухой косметикой отечественного производства "Секрет красоты". Очень впечатлила серия ФАМ, особенно литокомплекс серебряный. Я прямо помолодела за 2 недели. Кожа как у младенца на ощупь.
-
голос
+
Цукерка писал(а): у меня нет особых предпочтений в косметике.Из кремов мне нравится Мери кей,Гариньер, Кларанс,Клиник. Из декоративки очень люблю тени Мери Кей,помады у меня разные : мери кей ,Ести Лаудер,Диор,Ланком. Тушь: очень много перепробовала,зареклась покупать дорогую,т.к она очень быстро высыхает.Сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик и мери кей ,пока нравятся. Пудра и тонак Ести Лаудер, Смотря какая ![]() |
![]() |
-
голос
+
тушь-только БУРЖУА и МАКС ФАКТОР. от других проблема с глазами. ЭЙВОН-считаю, что косметика у них *авно. пробовала несколько раз-цена привлекла-зареклась.
04 апр 2025, 17:22 -4 °C
|